Отсидел и вернулся к любимому делу: в Минске задержали упорного сутенера
 
12 464
184
26 апреля 2019 в 10:34
Автор: Андрей Рудь. Фото: иллюстративное

По меньшей мере шести дамам предоставил работу 37-летний минчанин. Через интернет находил им клиентов, обеспечивал помещением, следил за дисциплиной труда и своевременностью платежей. Недавно был схвачен по подозрению в организации проституции — через несколько месяцев после того, как отсидел за прошлый раз. В МВД сообщают некоторые детали.

В конце 2018 года этот человек освободился — отбывал срок за то же самое. Выйдя на волю, возобновил контакты с одной из прежних соратниц, та подтянула молодое пополнение — девушек в возрасте 20—22 лет. Мужчина убедил их в необходимости интенсификации, введения прогрессивных форм работы. Дамы не нашли что возразить.

Обязанности организатора этого сервиса заключались в регистрации девушек на соответствующих сайтах, материально-хозяйственном обеспечении процесса (снимал квартиры на сутки). Соответственно, часть заработанного девушки отдавали сутенеру.

В ГУВД Минска рассказали Onliner, что в бизнес были вовлечены шесть дам, в сутки на всех приходилось примерно по 5 клиентов. Клиенты — в основном наши граждане. Цены в милиции не озвучивают, чтобы не порождать нездоровую конкуренцию.

По результатам этой деятельности милицией проведена проверка, материалы переданы в СК для правовой оценки.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: иллюстративное