«Это не я, я забрал деньги и ушел». Пенсионер от обиды «утопил» инфокиоск, который не дал ему денег
 
UPD
174
22 апреля 2019 в 11:57
Автор: Андрей Рудь

Оршанский пенсионер жестоко отомстил банковскому инфокиоску: принес бутылку воды и тщательно его полил, выведя из строя. Процедура попала на камеры, но дедушка все отрицал. Твердил, что просто получил деньги и ушел. То, что этот аппарат физически не умеет выдавать купюры, мужчина, видимо, не знал. Об этом случае рассказали в УВД Витебской области.

В Оршанское РУВД обратилась администратор банка: кто-то испортил инфокиоск. Процесс «нападения» попал на камеры: пожилой человек несколько раз подходит к агрегату и старательно поливал его из бутылки. Если кто-то появлялся в помещении — прекращал зверствовать. Когда посетитель уходил — возвращался к своему занятию, пока инфокиоск не погас.

Оперативники вычислили злодея. Им оказался 72-летний житель Орши.

Мужчину задержали на следующий день. Он уверенно подтвердил: приходил к инфокиоску, снял деньги, ушел. Какие бутылки? Позже, когда его удалось убедить, что это не банкомат и денег внутри не бывает, уточнил: был пьян, ничего не знаю.

Сама история случилась месяц назад, а 20 апреля возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 218 (Умышленное уничтожение либо повреждение имущества).

стандартный, армированный, рифленая поверхность, диаметр 19 мм, длина 50 м, серый

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь