Девушка задолжала работодателю и, чтобы рассчитаться, выкрала у него сейф с деньгами

 
125
22 апреля 2019 в 14:43
Автор: Александр Владыко

В милицию Скиделя обратилась девушка-диспетчер одной из фирм. С утра она пришла на работу и обнаружила беспорядок внутри помещения и отсутствие сейфа с деньгами. И это была половина правды.

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оказалось, что сообщившая о преступлении и является основной подозреваемой. По версии правоохранителей, к представительнице слабого пола у директора фирмы не так давно возникли финансовые претензии.

— Руководитель подозревал ее в манипуляциях и даже озвучил примерную сумму, которой недосчитался, — сообщили в УВД Гродненского облисполкома. — Разрешить возникший вопрос девушка решила кардинально. Ночью приехала на своем автомобиле на фирму, похитила сейф с деньгами, принтер и три ноутбука. Чтобы создать видимость, что кражу совершил посторонний, устроила в помещении беспорядок. Из похищенных денег таким образом она и намеревалась погасить недостачу.



Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 205 УК — кража, совершенная в крупном размере, наказывается лишением свободы на срок от двух до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.

Попробуй унеси

объём: 77 л, 5 класс стойкости, ключевой, электронный, взломостойкий замок, 510×670×510 мм, 215 кг

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко