В Минске пропал мужчина, страдающий психическим заболеванием

 
33 346
80
20 апреля 2019 в 9:41
Автор: Ян Альшевский

Уголовный розыск Центрального РУВД Минска ищет без вести пропавшего Якимчика Александра Александровича 1984 года рождения. 19 апреля он самовольно ушел из психоневрологического дома-интерната на улице Выготского. Ситуацию осложняет то, что ввиду заболевания его легко обидеть, он может вызвать непонимание со стороны прохожих.

Мужчина склонен к бродяжничеству, может озвучивать бредовые идеи и не отвечает на прямые вопросы. Как рассказала Onliner официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич, в Минске проживает брат Александра, однако у него пропавший не появлялся.

Он был одет в куртку зеленого цвета, черную вязаную шапку, спортивные брюки синего цвета, рубашку фланелевую в клетку, трикотажный свитер и ботинки черного цвета. Его рост 166,5 см, среднее телосложение, вес 58 кг, у мужчины темные короткие волосы, на лбу царапина.

Если вам что-либо известно о местонахождении изображенного на фото мужчины, просьба обратиться в Центральное РУВД Минска лично, по номерам телефонов +375 (29) 575-54-97 или 102.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Ян Альшевский