«Танковый биатлон», «Апокалипсис сегодня» и группа «Звери». Куда пойти в эти выходные?

3659
53
19 апреля 2019 в 12:08
Автор: Александр Чернухо

«Танковый биатлон», «Апокалипсис сегодня» и группа «Звери». Куда пойти в эти выходные?

Выходные обещают быть жаркими, но если в планах нет шашлыка и загородного чила, предлагаем вам четкий план. Режиссерская версия «Апокалипсиса сегодня», концерт группы «Звери» во Дворце спорта, крутые вечеринки и танковый биатлон на «Линии Сталина». Эти и другие события — в традиционной афише Onliner.

Кино

В минских кинотеатрах показывают классику. В честь 40-летия одного из самых важных и грандиозных фильмов в истории мирового кинематографа «Апокалипсис сегодня» Фрэнсиса Форда Копполы в прокат вышла режиссерская версия этого фильма на языке оригинала с русскими субтитрами. В общем, если вы любите запах напалма по утрам, то наверняка уже купили билеты в кино.

Концерты

В субботу во Дворце спорта выступит российская группа «Звери». последний полноформатный альбом которой под названием «Страха нет» вышел три года назад. Песни из него вы слышали вряд ли, зато наверняка помните старые хиты «Районы-кварталы», «Все, что касается» и «Напитки покрепче». Ностальгия — это главная причина хороших продаж билетов на концерты в Беларуси, так что группа наверняка будет выступать в полном зале, а вы сорвете голос под песни, выученные наизусть еще в школе. Билеты на концерт можно купить от 48 до 113 рублей.

А в клубе Re:Public в субботу выступит могилевская группа Akute. Недавно музыканты выпустили свой пятый и самый необычный полноформатный альбом. На нем — ощутимые изменения в звучании, но при этом сохранен фирменный стиль коллектива. 20 апреля группа устраивает концертную презентацию альбома «V». Музыканты говорят, что на выступлении будет много неожиданностей, новый звук и свежие аранжировки старых песен, поэтому концерт будет как минимум неожиданным. Билеты можно купить от 25 до 30 рублей.

В воскресенье в клубе Prime Hall выступит валлийская метал-группа Bullet For My Valentine. Музыканты неоднократно выступали в Минске, но каждый раз возвращаются с аншлагом. Если вы все еще отчетливо помните свой 2007 год и готовы уйти в слэм, то наверняка уже подготовлены к этому концерту. Но если вдруг нет, то билеты на него можно купить за 73 рубля.

Вечеринки

В клубе Hide сегодня состоится вечеринка drum&bass-лейбла SoulRed Records под названием Killa. Здесь будет профессиональный свет, звук топового уровня JBL, лучшие виджеи и декораторы. А еще организаторы построили дополнительную террасу с музыкой на улице. Билеты на тусовку можно купить за 20 рублей.

В субботу в Ок16 состоится масштабная вечеринка «Сияние». Про «Сияние» говорят так: это одна из первых вечеринок «новой волны» в Минске, после которой началось движение. Стали появляться новые имена диджеев, промоутеров, а люди начали задумываться о том, какую вечеринку выбрать, возникла конкуренция, качество вечеринок стало расти. В этот раз хедлайнером главного танцпола станет голландский продюсер Delta Funktionen. Вторым гостем станет российский музыкант Nova Guardia, который впервые выступит со своим лайвом в Минске. Билеты можно купить от 10 до 20 рублей.

А еще в субботу в клуб Ayahuasca приедет The Organism. Музыкант известен далеко за пределами Украины, его треки играют на многотысячных фестивалях и в лучших мировых клубах. В общем, будет жаркая тусовка, билеты на которую можно купить за 20 рублей.

Фестивали

В субботу на «Линии Сталина» будет «Танковый биатлон». В этом году планируется расширить формат соревнований, а также в дополнение к основной программе мероприятия для посетителей будет открыто несколько интерактивных зон: каждый сможет попробовать свои силы в исторической викторине, стрельбе из пневматики, сборке-разборке оружия и других мастер-классах.

взрослый/подростковый (макс. 120 кг), до 30 км/ч, мощность 350 Вт, запас хода 30 км, аккумулятор 6 А·ч, рекуперация, материал платформы: алюминий, вес 12 кг
взрослый/подростковый (макс. 160 кг), до 35 км/ч, мощность 500 Вт, запас хода 35 км, аккумулятор 13.4 А·ч, вес 23 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!