Сервис Aviasales заработал в Беларуси
 
29 204
82
11 апреля 2019 в 16:16
Автор: Александр Чернухо. Фото: Александр Ружечка

Сегодня туристический поисковик стал доступен в Беларуси. Локальная версия Aviasales показывает стоимость билетов и отелей в национальной валюте, кроме того, компания добавила предложения национального перевозчика — Belavia. Aviasales сравнивает стоимость и помогает найти выгодный вариант перелета или проживания. При этом оплата происходит на сайте агента или перевозчика.

Среди сервисов, локализованных для Беларуси, в Aviasales отмечают «Календарь низких цен», который помогает выбрать наилучшее время для путешествий. Например, улететь из Минска в Париж в среду стоит 354 рубля, но, если чуть перестроить планы и отправиться во Францию в понедельник, стоимость билета снизится до 272 рублей, рассказали в компании.

Aviasales фиксирует увеличение количества запросов из Беларуси на 3,5% год к году. «Положительная динамика и огромный потенциал стали для нас сигналом для запуска версии Aviasales, адаптированной для Беларуси», — поясняют представители компании.

В 2019 году Forbes назвал Aviasales одной из самых дорогих компаний рунета. Ранее поисковик объявил о запуске своих сервисов в Казахстане и Узбекистане.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Фото: Александр Ружечка