Яна ушла на восток, туда ей и дорога. У нас и без нее будет 18+

 
21 894
76
05 апреля 2019 в 19:32
Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка

Видели вот это яркое и холодное (но местами теплое) на ощупь? Это был(а) антициклон Яна. Она теперь отползает в сторонку, но периодически оглядывается. Некоторое время мы еще поживем под ее влиянием, хотя она уже нашла кое-кого получше и побогаче.

Белгидромет сообщает, что погода выглядит так, будто намерена меняться осторожно и неторопливо. Раз нет больше у нас антициклона, значит, количество облаков будет постепенно расти.

Предстоящей ночью на севере возможны морозы до 4 градусов, на юго-западе будет до 5 тепла. Дневной разброс в субботу — от 9 до 15 градусов. Дожди маловероятны.

В воскресенье до нас дойдет неторопливый воздух из Западной Европы, который может принести короткие осадки в некоторые районы. Температура — 10—15 градусов. В столице на выходных сухо.

С начала недели вероятность дождей будет расти, особенно на юго-востоке. Но на серьезные ливни дачникам и аграриям рассчитывать не приходится. При этом каждый день температура поднимается на градус-полтора. На юге дело может дойти до 18 градусов.

Как-нибудь проживем без Яны.


Экстремумы Лынтупов!

  • 6 апреля 2016 года здесь было 20,3 градуса тепла.
  • В ночь на 7 апреля 2013 года здесь было 13,1 мороза.
393 детали, дерево, сборка без клея, 1:44000000, длина 32 см
Нет в наличии

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: Александр Ружечка