10 036
91
23 марта 2019 в 17:24
Автор: Александр Чернухо

Плей-лист недели: показываем новую музыку, которую вы могли пропустить

Хорошие новости: музыки на Onliner стало еще больше. Каждую субботу мы будем составлять плей-лист и показывать новую музыку, которую вы могли пропустить. В первом выпуске — новый сингл и клип Pink, композиция нового проекта Чино Морено из Deftones с Chelsea Wolfe, отличный ретропоп от Tamaryn и немного психодела от The Brian Jonestown Massacre. Чтобы послушать плей-лист целиком, жмите сюда.

Вчера вышел отличный альбом уроженки Новой Зеландии Tamaryn. Отличный дрим-поп, в котором сочетаются атмосферность Cocteau Twins и эмоциональная подача Suede.



А это дебютный альбом лондонской певицы Nilufer Yanya, которую Pitchfork сразу же записал в категорию Best New Music. Бодрая поп-музыка с громкими гитарами и неплохими мелодиями.



Новый сингл и клип на него представила Pink. Ее очередной студийный альбом выходит в апреле, а называться он будет Hurts 2B Human.



Британские инди-рокеры Two Doors Cinema Club выпустили новый прифанкованный сингл Talk и клип на него. Получилась вполне весенняя танцевальная песня с крутой визуализацией.



Британские рокеры These New Puritans выпустили первый за шесть лет альбом Inside the Rose, записанный практически полностью новым составом.



Половинка немецкого проекта Moderat вслед за коллегой Modeselektor выпустила новый студийный альбом LP5 — там много красивой электронной музыки, которую сложно классифицировать, но очень приятно слушать.



Очередной проект неутомимого вокалиста Deftones Чино Морено под названием Saudade выпустил сингл Shadows&Light, записанный с вокалисткой Chelsea Wolfe. Звучит очень многообещающе!



Американские прог-металисты Baroness готовятся к релизу нового студийного альбома Gold & Grey и выпустили по этому поводу сингл Borderlines и клип на него.



Американские адепты психоделического рока The Brian Jonestown Massacre сообразили аж восемнадцатый студийный альбом, на котором происходит вдумчивая и вполне приятная реконструкция давно ушедшей эпохи.



Австралийские рокеры Tame Impala, навыпускавшие кучу нового материала в составе сольных и сайд-проектов, наконец-то выпустили свежий сингл традиционным составом. Песня получила название Patience.



А вот участники культовой американской группы Animal Collective, наоборот, рассыпались на части: сингл своего проекта Avey Tare представил сооснователь группы Дэвид Портнер.



И новую композицию выпустил при участии Пола Маруна Ноа Леннокс, также известный по Animal Collective и сольному проекту Panda Bear.



А еще на днях новый альбом вышел у отличного лондонского джазового проекта The Comet Is Coming, в котором участвует один самых видных музыкантов современной британской сцены Шабака Хатчингс.



В начале апреля на культовом лейбле Sub Pop выйдет альбом Titanic Rising проекта Weyes Blood американки Натали Меринг. Пока можете послушать крутой сингл Movies с этой пластинки: это отличный анонс!



Новый сингл Tastes Good with the Money от нойз-рокеров Fat White Family и очень яркий, кроваво-трешовый клип на него. Новый альбом группы выйдет в середине апреля.



И напоследок отличный релиз от британского электронщика Райана Тринора под названием Ataxia.



5.0, общая мощность 390 Вт
напольная, 3-полосная, общая мощность 120 Вт, чувствительность 88 дБ
полочная, 2-полосная, чувствительность 88 дБ

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Перепечатка текста и фотографий Onliner без разрешения редакции запрещена. nak@onliner.by

Автор: Александр Чернухо