Сергей Шнуров сказал, что больше не будет давать концерты, и объявил прощальный тур. Верите?
 
22 372
188
20 марта 2019 в 13:43
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий

Сергей Шнуров в своем Instagram заявил, что больше не будет давать концерты с группировкой «Ленинград», и написал по этому поводу матерное стихотворение. Также артист из Санкт-Петербурга объявил прощальный тур, после которого, собственно, и закончит с концертной деятельностью. Правда, Шнуров не исключает, что когда-нибудь все же возобновит гастроли.

«Между сложными вещами, я скажу, как не юнец, — этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец», — цитируем цензурную часть большого стихотворения, которое сочинил Сергей Шнуров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Напомним, Сергей Шнуров после 40 лет планировал уйти со сцены, однако после этого заявления группировка «Ленинград» продолжила активно гастролировать.

— Концерты продолжаются, но для меня это уже абсолютно не контекстуальное занятие. Я не нахожусь в рамках какого-то русского или не русского шоу-бизнеса. Мы уходим в какую-то ситуацию скоморошества, цирка, юродствования и тому подобных вещей. Так что фактически я уже ушел со сцены, — так это объяснял Сергей Шнуров.

Ближайший минский концерт группировки «Ленинград» состоится 5 апреля в «Минск-Арене». Билеты на него уже раскупили. А вы верите, что Шнуров уйдет со сцены?

Верите, что Шнуров уйдет со сцены?

Чтобы сделать свой выбор, войдите или зарегистрируйтесь
Автор: Александр Чернухо. Фото: Максим Тарналицкий