Перед II Европейскими играми на стадионе «Динамо» выступит Лобода

 
9640
155
14 марта 2019 в 13:36
Автор: Никита Мелкозеров

Ребята, которые готовят II Европейские игры, всячески их пиарят и, в частности, мутят под это целый спортивно-культурный фестиваль. Он пройдет на стадионе «Динамо» и закончится концертом с участием русскоязычных артистов разных мастей. Будут «J:Морс», «Ляпис-98», «Каста» и Лобода. Билеты стоят от 25 рублей (трибуны) до 40 (танцпол).

Это не церемония открытия. До нее еще долго. Игры пройдут в белорусской столице с 21 по 30 июня. И кто будет петь на открытии, неизвестно.

Непосредственно фестиваль пройдет 11 мая на главной арене II Европейских игр 2019 года. Устроители обещают гостям множество интерактивных площадок.

— На двух сценических площадках пройдут выступления популярных артистов эстрады Беларуси, кавер-бэндов, а также творческих коллективов и солистов Белорусского государственного университета. Любители активного отдыха смогут испытать себя на десятках интерактивных площадок федераций по видам спорта и молодежных организаций БГУ. В рамках ивента пройдут встречи со звездами белорусского спорта, представление молодежных субкультур, песенные и танцевальные баттлы, представление творческих молодежных проектов. Конкурсы, фотозоны, мастер-классы, фуд-корт — всем этим смогут насладиться гости Bright Festival, — анонсируют устроители.

Они ждут, что соберут тысяч 20 народу.

гантели, покрытие резина, посадочный 26 мм, 1.8-22 кг
гантели, покрытие резина, посадочный 26 мм, 1.8-19.5 кг

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров