Очевидец ЧП в минском метро: «Мужчина сделал пару шагов и попал в проем между вагонами»
 
90
09 марта 2019 в 14:43
Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Onliner

Вчера вечером на станции «Пушкинская» Минского метрополитена случилось ЧП: между вагонами упал человек. Все закончилось благополучно: пассажиру помогли выбраться, он жив. Сегодня корреспонденту Onliner удалось пообщаться с очевидцем этого происшествия.

Вот официальная информация от Минского метрополитена: «На станции метро „Пушкинская“ в 20:43 между вагонами упал пассажир. Сразу же было снято напряжение с контактного рельса. Пассажира вывели на платформу. В 20:48 движение поездов было восстановлено».

Читатель Onliner с ником 2688704 рассказал, что видел все собственными глазами. По его словам, мужчина приехал на «Пушкинскую» тем самым составом, между вагонами которого затем оказался.

— Поезд шел со стороны «Купаловской». Машинист остановил состав, открыл двери. Из вагона вышел пожилой мужчина с пакетом в руках, — сообщил очевидец.

Сразу от нескольких людей, находившихся в тот момент на станции, мы слышали предположение, что этот пожилой пассажир находился в нетрезвом виде. Официально эта информация не подтверждена.

— Когда он вышел, его потянуло назад. Он сделал пару шагов, а потом я увидел, как он нырнул в проем между вагонами, — говорит наш читатель.

А вот еще одно свидетельство от читателя с ником WarmoN.

«Ехал в вагоне с этим мужиком. Он вышел и сразу упал. На перроне все стали орать, а мы сразу нажали на кнопку связи с машинистом. Вагон только чуть дернулся, никакой резкой остановки не было», — рассказал он.

Итак, очевидцы подтверждают: мужчина приехал на «Пушкинскую», а когда вышел из вагона — упал на пути.

— Двое мужчин стали смотреть, что там с этим человеком, — продолжает свой рассказ пользователь с ником 2688704. — Машинист в этот момент закрыл двери, готовился трогаться. Поэтому я побежал к голове поезда, чтобы предупредить его и остановить. Потом вернулся обратно.

Подошли машинист поезда и сотрудник охраны, дежуривший возле турникетов. Мужчину вытащили обратно на платформу.

— Заметных повреждений у этого человека я не видел, скорее всего, он мягко приземлился. Все бормотал, где его пакет, — добавил наш читатель.

Как сообщалось, на станцию вызвали бригаду скорой помощи.

Читайте также:

На станции метро «Пушкинская» мужчина упал между вагонами

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Петрович. Фото: читатель для Onliner