«Этот один балл, который мне недодали члены жюри, я оставлю на Израиль». Что мы знаем про Зену, которая поедет на «Евровидение»?

 
24 937
445
08 марта 2019 в 0:18
Автор: Александр Чернухо

Сегодня в Минске выбрали человека, который представит страну на конкурсе песни в Израиле. Это Зена. Она получила от жюри самый высокий балл: 69 из 70 возможных. Всего в финале участвовало десять артистов, однако все они получили баллы гораздо ниже.

Настоящее имя Зены — Зина Куприянович, ей 16 лет. В 2013 году артистка стала финалисткой детского конкурса «Новая волна», и ее пригласил поучаствовать в своих проектах Игорь Крутой. В следующем году Зина победила в детском конкурсе «Славянского базара». Также девушка участвовала в телепроекте «Новая Фабрика Звезд». На данный момент продюсером Зены является Виктор Дробыш.

Зена — предельно жизнерадостный ребенок и выдает на камеру хорошую эмоцию, которую можно делать пособием для начинающих артистов.

— Этот один балл, который мне недодали члены жюри, я оставлю на Израиль, — говорит Зина. Ее много спрашивают про ощущения, она, конечно же, счастлива. — В Израиле я рассчитываю на самое высокое место. Чем я могу зацепить? Молодостью, свежестью! Теперь я хочу побыстрее окунуться уже в подготовку к конкурсу!



Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо