Гашиш, MDMA, LSD — в Минске задержали 21-летнюю работницу бара
 
19 119
247
07 марта 2019 в 10:39
Автор: Александр Владыко

Сотрудниками наркоконтроля Московского РУВД и кинологами 4 марта задержали жительницу Минска 1997 года рождения. Ранее она не была судима и работает барменом в одном из столичных заведений.

— В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по месту жительства задержанной было обнаружено особо опасное наркотическое средство — гашиш, массой 5,13 грамма, психотропное вещество — MDMA, массой 0,30 грамма, а также марка, пропитанная особо опасным психотропным веществом — LSD (лизергид), масса сухого остатка которого 0,0016 грамма, что является крупным весом для данного вида психотропа, — сообщила Анастасия Аникейчик, официальный представитель Московского РУВД Минска.

Изъятое оперативниками вещество направлено на исследование в центральный аппарат ГКСЭ Республики Беларусь. Результаты проведенных экспертиз подтвердили, что в изъятых веществах содержится опасное наркотическое вещество и опасные психотропы.

Девушка проживает с матерью, ранее судимой по ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь (Незаконный оборот наркотических средств) и состоящей на учете в наркологическом диспансере.

Проводится дальнейшая проверка для установления и задержания сбытчика наркотических и психотропных веществ.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко