Капитан Марвел, Масленица и «Зялёная кніга». Куда пойти в эти выходные?
8070
83
07 марта 2019 в 12:20
Автор: Александр Чернухо
Капитан Марвел, Масленица и «Зялёная кніга». Куда пойти в эти выходные?

Впереди затяжные выходные, часть которых мы проведем в праздничных поздравлениях, а часть придется занять чем-то еще. «Что-то еще» мы придумали за вас и предлагаем законспектировать. «Зялёная кніга» в кино, симфоническое рок-шоу в Re:Public, масленичные гуляния в столичных парках. Эти и другие события — в традиционной афише Onliner.

Кино

В минских кинотеатрах состоялась премьера фильма «Капитан Марвел», снятого, как вы поняли, студией Marvel. Это очередной супергеройский фильм, в котором мир спасается так лихо, что закладывает уши и волосы назад. В общем, если вы любитель вселенной Marvel и прочих похожих штуковин, то наверняка уже запаслись билетами и готовы смотреть фильм.

А еще можно посмотреть оскароносную «Зеленую книгу», но теперь уже на белорусском языке. Фильм Питера Фарелли перевели на студии «Беларусьфильм», и теперь вы имеете отличную возможность посмотреть крутой фильм с крутой озвучкой. Если в последний месяц не бывали в интернете и не представляете, о каком фильме речь, скажем только, что во время просмотра можно и хорошо посмеяться, и задуматься о серьезных вещах.

Концерты

В субботу во Дворце спорта выступит Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы». Группа привезет в Минск программу, посвященную своему 25-летию. По этому поводу на концерте будет шоу «Лучшее за 25 лет». В общем, все просто: как вы уже догадались, на выступлении прозвучат новые песни, а также хиты группы. Билеты можно купить от 35 до 90 рублей.

А в клубе Re:Public в субботу состоится концерт проекта Damage String. Если вы никогда про такой проект не слышали, то вот вам краткое описание: музыканты с инструментами, больше подходящими для симфонического оркестра, устраивают настоящее рубилово, исполняя рок-хиты. В общем, для тех, кому мила Apocalyptica и нет снобизма по отношению к эпигонству, это будет вполне себе хороший вечер. Билеты продают от 20 до 140 рублей.

В клубе «Брюгге» в субботу выступит российская группа «Операция Пластилин», которую не так давно в Беларуси благополучно запрещали чиновники. На этот раз вроде бы все сложилось, и музыканты приедут в Минск с презентацией нового альбома. Билеты на их выступление продают от 23 до 38 рублей.

Фестивали

В субботу в Ботаническом саду пройдет фестиваль «Озорная Масленица». Здесь будет шествие праздничной кавалькады, танец на ходулях «Толкачики», театр, цыганский ансамбль, некто Зинаида Фурор, фаер-шоу и много чего еще. Вход на праздник будет стоить 10 рублей.

А в парке «Дримлэнд» в субботу будет загадочное мероприятие под названием «Битва блинорубов». Восемь команд профессиональных поваров на глазах у зрителей приготовят 4000 блинов с начинками и угостят всех гостей. Организаторы обещают хорошую музыку, яркое фаер-шоу и конкурсы. Взрослый билет на это мероприятие будет стоить 7 рублей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо