Viva Braslav назвал очередного хедлайнера. На фестивале выступит «Ляпис-98»

 
10 736
75
05 марта 2019 в 9:16
Автор: Никита Мелкозеров

Началась весна, значит, скоро июль, а в июле надо ехать под границу с Латвией на Viva Braslav Open Air. Тем более организаторы назвали очередного хедлайнера. Та-дам! Все обилеченные желающие смогут услышать «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Яблони», «Я верю», «Котик», «Африка», «Евпатория», «Капитал» и другие щемящие душу хиты детства/юности/молодости. В общем, будет вам всем Сергей Михалок и его творческий коллектив «Ляпис-98».

Ностальжи-проект был хорошо принят публикой. Напомним, на первый столичный концерт Сергея Михалка и «Ляпис-98» все билеты были проданы за несколько часов, что тогда стало национальным рекордом по скорости продаж.

Ранее организаторы уже анонсировали выступление на фестивале Тимы Белорусских и голландского электронного дуэта W&W. Viva Braslav Open Air — это музыка разных направлений. А еще будут спорт, развлечения, один из крупнейших кемпингов в стране, вкусная еда на свежем воздухе и отличная атмосфера.

В общем, можно прилично зависнуть.

На всякий случай самые актуальные новости в официальном аккаунте фестиваля.

И еще на всякий случай: билеты категории «Стандарт», «VIP» и «Кемпинг» можно купить без комиссии на официальном сайте vivabraslav.by.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров