Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт. Он покончил с собой
 
955
04 марта 2019 в 14:25
Автор: Александр Чернухо

Умер вокалист The Prodigy Кит Флинт, об этом сообщил британский таблоид The Sun. Он был найден мертвым сегодня утром в своем доме. Музыканту было 49 лет. Полиция говорит, что смерть Флинта не считается подозрительной. Звонок в полицию поступил в 8:10 утра. 

Полиция также подтвердила эту информацию BBC: вызов поступил около 8 утра по Гринвичу, 49-летний мужчина был найден мертвым на месте. Сообщается также, что Кит Флинт недавно вернулся в Великобританию из тура по Австралии. Позже в официальном аккаунте группы в Instagram появилось сообщение: Кит Флинт покончил с собой на выходных.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The news is true , I can’t believe I’m saying this but our brother Keith took his own life over the weekend , I’m shell shocked , fuckin angry , confused and heart broken ..... r.i.p brother Liam #theprodigy

Публикация от The Prodigy official (@theprodigyofficial)

Кит Флинт родился в Лондоне в 1969 году. В конце 80-х он познакомился с Лиамом Холеттом, с которым создал группу The Prodigy. С самого начала участия в группе Флинт был просто танцором, но в 1996 году впервые проявил себя как вокалист на сингле Firestarter. На следующем сингле Breathe он пел уже вместе с Максом Реалити. Флинт также экспериментировал с несколькими другими проектами: Flint и Clever Brains Fryin'.



Группа The Prodigy за время существования записала семь студийных альбомов и дважды была номинирована на «Грэмми». Последний полноформатный альбом коллектива вышел в прошлом году и получил название No tourists.



Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо