Родственники опознали тело Николая Бетени. Возбуждено дело по статье «Убийство»
 
106
04 марта 2019 в 11:34
Автор: Никита Мелкозеров

В четверг стало известно, что в Брестском районе водолазы обнаружили тело мужчины. По внешним признакам было похоже, что это пропавший в новогоднюю ночь Николай Бетеня. Сегодня на официальном сайте Следственного комитета появилась новость о том, что родственники подтвердили предположение. Они опознали тело. Расследование продолжается.

Первого января 2019 года 26-летний парень ушел из дома в деревне Комаровка Брестского района после празднования Нового года. Затем пропал. О его местонахождении ничего не было известно.

«С учетом имеющихся данных, УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по п. 15 ч. 2 ст. 139 (Убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь», — сообщает СК.

Поиск проводился отрядами из сотрудников милиции, военнослужащих, сотрудников МЧС, ОСВОД и добровольцев.

«28 февраля текущего года водолазами ОСВОД в водоеме в деревне Комаровка Брестского района было обнаружено тело мужчины в джинсах и рубашке, схожих по внешним признакам с одеждой Николая Бетени. Прибывшие на место происшествия родственники опознали последнего», — говорится в сообщении.

В ходе осмотра погибшего зафиксирован ряд телесных повреждений. Назначена судебно-медицинская экспертиза, в рамках которой специалисты УГКСЭ по Брестской области в том числе устанавливают причинную связь повреждений с наступившей смертью мужчины. Расследование уголовного дела продолжается.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров