В московской школе произошла драка третьеклассниц. В 3 «А» дрались из-за новенькой и взаимной неприязни
 
493
27 февраля 2019 в 16:03
Автор: Александр Владыко. Фото: m24.ru

Похоже на новости из будущего, но нет. В московской школе подрались третьеклассницы. Так, что Следственный комитет РФ проводит проверку. Три девочки были госпитализированы.

По предварительным данным, в одной из школ, расположенных в районе Дорогомилово в Москве, произошел конфликт между девочками, учащимися 3-го класса. В результате чего несколько детей получили незначительные телесные повреждения, были доставлены в медицинское учреждение, после осмотра отпущены домой. В настоящее время жизни и здоровью девочек ничего не угрожает, сообщает пресс-служба СК России.

Массовая драка третьеклассников в московской школе №67 произошла из-за личной неприязни между несколькими ученицами. Об этом РБК рассказал директор образовательного учреждения Андрей Козлов.

— Причина — неприязненные отношения к друг другу, все произошло на перемене после четвертого урока. В драке участвовали пять девочек, четыре были госпитализированы. В настоящее время в больнице по просьбе родителей остались две девочки, три другие уже дома. Состояние всех участников драки удовлетворительное, угрозы здоровью и жизни нет, — рассказал он.



По словам источника РБК в ГУ МВД по Москве и собеседника в территориальном отделе полиции, двух учениц 2009 года рождения и одну 2010 года рождения доставили в детскую городскую клиническую больницу №9 им. Г. Н. Сперанского, где двух пострадавших госпитализировали. Медики зафиксировали у детей закрытые травмы живота, черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Уполномоченный по правам ребенка в Москве Евгений Бунимович ранее рассказывал РБК, что, по предварительной причине, конфликт возник из-за появления в классе новой ученицы. По его словам, теперь комиссии по делам несовершеннолетних предстоит разобраться в причинах инцидента и выяснить, почему в этот момент в классе не было преподавателя. «Мы будем это дело контролировать», — заверил он.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко. Фото: m24.ru