Вечеринка в аквапарке, «Бассота» и концерт «Бумбокса». Куда сходить в эти выходные?

23 563
100
22 февраля 2019 в 10:49
Автор: Александр Чернухо

Вечеринка в аквапарке, «Бассота» и концерт «Бумбокса». Куда сходить в эти выходные?

Праздничные выходные не за горами, они вот-вот уже наступят. По этому поводу предлагаем вам насыщенную программу, чтобы диван остался практически нетронутым. Еще один номинант на «Оскар» в кино, концерт «Бумбокс» в Prime Hall, крутые вечеринки в Оk16 и аквапарке, фестиваль на «Линии Сталина». Эти и другие события — в традиционной афише Onliner.

Кино

В минских кинотеатрах состоялась премьера фильма «Власть», который был номинирован на «Оскар» в восьми категориях, включая «Лучший фильм». Это фильм про американского политика, республиканца, который работал в администрациях четырех президентов США. По мнению газеты Washington Post, Дик Чейни являлся самым влиятельным вице-президентом в истории США.

Концерты

Сегодня в минском Prime Hall выступят HammAli & Navai — очередные миллионники YouTube, которые штурмуют всевозможные хит-парады. Артисты делают поп-музыку новой волны, в их клипе снялась Ивлеева, а видео на песню «Пустите меня на танцпол» набрало больше 14 миллионов просмотров. Короче, как говорится, эти господа сейчас словили хайп. Билеты на концерт можно купить от 55 до 85 рублей.

А в клубе Re:Public сегодня выступят шведские металисты Dark Tranquillity, которых наверняка знает каждый, кто хоть как-нибудь интересуется тяжелой музыкой. Первопроходцы целого жанра из Гетеборга приезжают в Минск в рамках Atoma Tour 2019. Билеты на их концерт можно купить от 60 рублей.

А в воскресенье в клубе Prime Hall выступит украинская группа «Бумбокс». Двенадцать лет назад в ротацию радиостанций попал сингл группы «Вахтерам», и с тех пор понеслось. В программе нынешнего концерта — песни из разных альбомов группы. Какие-то белорусской публике известны хорошо, а некоторые прозвучат в нашей стране впервые, к примеру, треки из альбома «Голий Король». Билеты на концерт можно купить от 35 до 85 рублей.

Вечеринки

В субботу в пространстве Оk16 будет большая вечеринка «Бассота Дурка» — главная подростковая тусовка, с которой обычно все выходят мокрые и полуживые от обильных танцев. На этот раз вечеринку проводят в формате маскарада и обещают, что людей в костюмах будут пускать на тусовку бесплатно.

Еще одна вечеринка в эту ночь будет в аквапарке «Лебяжий». Ее назвали очень поэтично — «Все, кроме одежды». Здесь будут пять диджеев, go-go танцовщицы, надувные аттракционы, бьюти-зона, танцы девушек из центра современной хореографии и дегустация всяких вкусностей. Вход будет стоить 30 рублей, но если у вас есть студенческий билет, сможете пройти за 20.

Активный отдых

В субботу на «Линии Сталина» состоится фестиваль, посвященный Дню защитника Отечества. Здесь будут масштабные военно-исторические реконструкции эпизодов боевых действий с участием боевой техники тех времен. Еще будут работать интерактивные зоны: каждый сможет попробовать свои силы в исторической викторине, стрельбе из пневматики, сборке-разборке оружия и других мастер-классах. Билеты можно купить от 7 до 17 рублей.

А в ТРЦ Galleria Minsk в субботу состоится Кубок Беларуси по Street Workout. Соревнования пройдут в двух номинациях: выполнение комплекса из базовых упражнений и фристайл-баттлы. Также для всех присутствующих организуется развлекательная программа с конкурсами. Специальный гость мероприятия — мировой рекордсмен в номинации «выходы силой на две руки», дважды рекордсмен Книги рекордов Гиннесса — Максим Трухоновец. Вход будет свободный.

мужские, хоккейные, 38–46 размер, материал ботинка: нейлон/пластик/синтетическая ткань
мужские, хоккейные, 40.5–48 размер, материал ботинка: нейлон/композитный
мужские, хоккейные, 40.5–48.5 размер, материал ботинка: нейлон/композитный/искусственная кожа

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы не пропустить интересные статьи и репортажи

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо