Пассажиры самолета заметили гигантского скорпиона на багажных полках

 
110
19 февраля 2019 в 15:10
Автор: Никита Мелкозеров

Дело было в День всех влюбленных. Возможно, скорпион стремился поздравить свою вторую половину. Но пассажиров внутреннего индонезийского рейса №JT293 из Пеканбару в Джакарту это вообще ни разу не обрадовало. Скорпиона в итоге сфоткали и выложили на airlive.net, о дальнейшей его судьбе ничего не сообщается.

Согласно данным Flightradar24, борт прибыл в пункт назначения без задержек. 930 км пути Boeing 737-800 закрыл за 1 час 26 минут.

Скорпиона обнаружили, когда самолет уже приземлился в столице Индонезии. Одна из пассажирок отправилась забирать свою ручную кладь из багажного отделения. Вероятно, это потревожило не зарегистрированного на рейсе представителя членистоногих.

Пассажиры отметили, что работники компании приложили все свои силы для устранения паники и поимки скорпиона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Karim Taslim (@karimtaslim)

Полет осуществляла компания Lion Air, которая фигурировала во всех мировых лентах в конце октября прошлого года. Ее Boeing 737, летевший из Джакарты в Панкалпинанг, упал в Яванском море. Самолет пропал с радаров через 13 минут после отрыва от полосы в аэропорту индонезийской столицы.

Речь велась о новейшей версии 737 MAX-8 (эксплуатируется с 2017 года). Авиакомпания получила лайнер лишь 15 августа 2018-го, он налетал всего 800 часов. На борту находились 181 пассажир и восемь членов экипажа.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров