9365
47
15 февраля 2019 в 16:31
Автор: Алексей Носов

Топ-10 самых просматриваемых видео Onliner. Собрали 200 000 подписчиков на своем «ютьюбчике»

Сейчас мы вам все расскажем и все покажем. Вообще, сайту исполнилось 18 лет, так что ходим тут веселые и добрые. Так уж вышло, примерно к дате совершеннолетия сайта редакционный YouTube сделал 200 000 подписчиков. Все начиналось с человекоотдела, который буквально за три года стал нормальным отделом. Видеолюди носятся по стране и делают красоту. Про эксперименты с камерой скорости, быт стюардесс, прошлое наркоманов и сумасшедшие конкурсы. Кликайте. Внутри наш топ-10 самых просматриваемых роликов. Несколько лет старались.

10. Наркоман и прошлое

Просмотры: 1 266 000.

В какой-то момент наша рубрика «Мнения» заимела видеоверсию. В кадре постоянно находится один человек. Он спокойно, шаг за шагом, и доступно рассказывает свою правдивую историю.



9. Беларусь и секс-туризм

Просмотры: 1 299 120.

Одна из первых визуальных работ, которые появились на сайте. Видеоредакция тогда представляла собой одного человека. Этот один человек снял репортаж о том, как иностранцы заигрывают с нашими дамами.



8. Ветеран битвы за Сталинград и фильм «Сталинград»

Просмотры: 1 411 733.

Дело было давно. Наши видеолюди просто сводили дедушку на кино Федора Бондарчука. Дед разнес режиссера в пух и прах. К сожалению, ветеран уже не с нами. Очень классный был человек.



7. Зэчка и новая жизнь

Просмотры: 1 674 169.

У нашей героини было 14 лет отсидки, после которых она попыталась начать новую жизнь на воле. Естественно, с приключениями и трудностями, о которых рассказано на камеру.



6. Штурм и GoPro

Просмотры: 1 721 809.

Редкий случай, когда удалось дать ребятам из группы захвата наше оборудование и они оказались не против. Получился штурм от первого лица. Такие вещи любят смотреть. Красиво. Как будто в «контру» валишь.



5. Краснов и девушка

Просмотры: 1 857 854.

Дядя Юра Краснов когда-то работал в ГАИ. Это было не так давно, но уже по чуть забывается. В какой-то момент он дал несколько очень подробных уроков вождения. В качестве ученицы выступила рандомно выбранная девушка.



4. Камера скорости и эксперимент

Просмотры: 2 062 858.

Мы задались очень-очень-очень простым вопросом. «Можно ли обмануть камеру скорости?» Мнения, естественно, разделились, потому съемочная бригада отправилась на полигон.



3. Граница, Беларусь и Россия

Просмотры: 3 014 379.

Самый короткий ролик из предложенного списка. Тупо 50 секунд с регистратора, которые привезли из командировки наши корреспонденты. Но, конечно, очень показательные.



2. Минчане и суши

Просмотры:  3 408 069.

Тогда в стране еще ходили миллионы и победителю соревнования на быстрое поедание суши их обещали аж 10. То была одна из первых наших вылазок на мероприятия подобного формата. И знаете, нормально зашло. Лучше, чем еда конкурсантам.



1. Стюардесса и бытовуха

Просмотры: 3 969 395.

На суши мы ходили пять лет назад. На стюардессу две недели назад. Ну так вышло. Наше топовое видео совсем свежее. В нем бортпроводник бодро рассказывает о своем быте.



А впереди у нас еще очень много интересных видео, поэтому подписывайтесь на канал, ставьте колокольчик и наслаждайтесь новыми роликами. По вашим многочисленным просьбам начинаем делать субтитры.

Автор: Алексей Носов