39 418
199
06 февраля 2019 в 18:45
Автор: Никита Мелкозеров
Спецпроект
Стройка дома, бизнес в Польше и запись альбома. Представляем участников проекта Honor и Onliner, которые хотят изменить свою жизнь

Получили под сто заявок, просеяли, создали шорт-листы и выбрали самые сочные письма. Их оказалось шесть. Авторы примут участие в новом совместном проекте Onliner и Honor. Времени — до конца года. Каждый месяц в жизни героев будет возникать съемочная бригада Onliner и документировать достижение цели. В конце года устроим голосовалку, которая определит супергероя. Ему достанутся почет, уважение и флагманский смартфон от Honor.

Артем, Настя и Владивосток 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от •ЛЮБИМОЕ РЕМЕСЛО• (@lubimoe_remeslo)

Ребята собрались доехать автостопом из Минска до Владивостока и обратно. По пути запланированы Байкал и Карелия. Старт намечен на май — июнь. Весной пара начинает активную подготовку в виде мини-путешествий по стране.

Артему 22, он по образованию повар детского питания, но работает саппортом в «Яндекс.Такси». Насте 23. Имеет диплом журналиста/редактора, но занимается ремесленничеством — делает украшения из ювелирной смолы и живых цветов.

Вместе ребята аж пять лет. Из общих достижений — воспитание кошки, подобранной в Дзержинске, и несколько поездок автостопом — Крым, Одесса, Беларусь.

Александр, брат Александра и бизнес в Польше

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aleksandr (@aleksandr.1707)

27-летний уроженец Барани работает в сфере международных грузоперевозок — логистом и иногда водителем. В 2009-м Александр поступил в БНТУ на АТФ, по специальности «Организация дорожного движения». Поступал целенаправленно на заочное отделение, чтобы работать и развиваться.

В 2011-м со старшим братом организовали транспортно-экспедиционную компанию. Пережили все состояния и в какой-то момент начали развиваться, покупая собственный транспорт. Дела вроде идут хорошо, бизнес приносит деньги, но развитие остановилось.

— На этот год у меня, вернее у нас, стоят задачи по переносу всего бизнеса в Польшу, увеличение количества транспорта, открытие дополнительного вида деятельности.

Никита и веломарафон

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nikita Rusak (@nikitar69)

В трудовой простой менеджер по продажам, а в душе велогонщик.

— Год назад, в 23 года, узнал, что даже в таком возрасте есть шанс стать профессионалом, и загорелся этой идеей на 147%. Вся жизнь превратилась в сплошную тренировку.

По этому поводу парень даже торжественно занял последнее место в чемпионате страны по велоспорту и не растерял пыла. Теперь поставил себе цель совершить невозможное и подготовиться к ультравелогонке под названием The transcontinental race. 15 дней, почти 4000 км пути по 250 км за день и никакой поддержки — с надеждой только на свои силы.

Никита пишет, что глаза боятся, но все остальное тело тренируется.

Павел, Кирилл и стройка

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел (@ozorko)

— В прошлом году я купил на аукционе с другом участок в Минском районе, — радостно начинает Павел. Теперь мужчины хотят учинить стройку и доказать, что можно решить жилищный вопрос гораздо дешевле, чем посредством покупки квартиры в кредит на всю жизнь.

Исходные данные: участок в 15 мин от МКАД за Долгиновским трактом, проект на дом и энтузиазм.

— Опыта в строительстве особо нет, но минимальный опыт ремонта и понимание есть. Дом будет каркас по финской технологии на УШП и с воздушным отоплением. Посмотрим, насколько хорошо мы реализуем наши желания.

Дмитрий и новый альбом 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dmitry Rodnenok (@dima.rodnenok)

23-летний специалист в IT-сфере и музыкант в своей постофисной реальности. Любовь к музыке у парня давно. Достаточно долго он раздваивается. Днем — программист, вечером и ночью – музыкант. Все заработанные деньги тратил и тратит на оборудование, примочки и прочий стафф. Проходил обучение на специализированных курсах, общался с андеграунд-артистами и западными звукорежиссерами. Параллельно записал несколько десятков демо.

— Сегодня у меня нет группы. Но у меня есть много наработок и четкое видение своего музыкального проекта. Единственное, чего мне не хватает, это мотивации и самоорганизации, — говорит парень.

Итого: молодой человек хочет провести 2019-й с пользой и записать 14 треков (альбом), снять клип и засветиться на всех цифровых площадках!

Андрей и Жан-Клод Ван Дамм

Южный привет из Бреста. Это Андрей, который недавно переехал из родного города в Минск. Молодой человек декларирует горячее желание повторить трюк Жан-Клода Ван Дамма. Помните, как бельгиец сел на шпагат меж двух грузовиков? Ну вот на 180 градусов попытается раскрыться и наш участник. Только грузовики заменят легковушки. Для доведения растяжки до нужных показателей в теории хватит полгода. Остальное время уйдет на закрепление.


Honor выпускает доступные девайсы для молодых людей. Бренд уже обзавелся миллионом фанатов по всему миру, которые ценят его за технологичность и яркий стиль.

Спецпроект подготовлен при поддержке Иностранного унитарного предприятия «Вондел Медиа», УНН 191112533.

 

 

 

Автор: Никита Мелкозеров