Руслан Белый, «Фаворитка» и тусовка Locals. Куда пойти в эти выходные?

4635
19
01 февраля 2019 в 11:06
Автор: Александр Чернухо

Руслан Белый, «Фаворитка» и тусовка Locals. Куда пойти в эти выходные?

Снова эти выходные, с которыми срочно нужно что-то делать. Если мыслей по этому поводу ноль, а дома сидеть не хочется, конспектируйте. Новый фильм крутого греческого режиссера Лантимоса, большой концерт российского стендапера Руслана Белого, вечеринка локальных диджеев в японском стиле. Эти и другие события в традиционной афише Onliner. 

Кино

В минских кинотеатрах состоялась премьера фильма «Фаворитка» греческого режиссера Йоргоса Лантимоса. Если вы помните «Лобстера» и «Убийство священного оленя», то наверняка ждали и этот фильм. Впрочем, если это ваше первое знакомство с греком, будет даже интереснее: это история про придворную фаворитку времен англо-французской войны, у которой лучше не вставать на пути. Но, разумеется, сюжет не так прост, как вам кажется.

А еще можно посмотреть российский фильм «Спасти Ленинград». По сюжету юные влюбленные Костя и Настя волею обстоятельств оказываются на барже, которая должна вывезти людей из блокадного Ленинграда. Ночью судно попадает в шторм и терпит бедствие, на месте трагедии первыми оказываются вовсе не спасатели, а вражеские самолеты.

Концерты

Сегодня в Центральном доме офицеров состоится сольный концерт российского стендапера Руслана Белого. Белый шутит остро, иногда грубо, с долей самоиронии. Но всегда — как есть. Любой сольный концерт Руслана всегда соответствует двум критериям: зрителям по-настоящему смешно, зал видит только новый материал, которого не было в эфире ТНТ. Билеты можно купить от 50 до 120 рублей.

А завтра в клубе «Брюгге» будет отличный концерт для любителей потяжелее. В Минск приезжает группа Psychonaut 4 из Тбилиси. Это достаточно экзотический блэк-метал из Грузии, компанию которому составят местные команды Dymna Lotva и Victim Path. Билеты на этот концерт можно купить за 25 рублей.

Вечеринки

Сегодня в пространстве Ок16 состоится большая вечеринка Locals, созданная для того, чтобы развивать белорусскую локальную сцену диджеев. 10 киловатт звука, отборный лайн-ап, выдержанная азиатская концепция всей вечеринки, начиная от инсталляций, света и оформления пространства, заканчивая маленькими подарочками. Здесь выступят Kipah, Awlnight, Vlad Gonzo, Fedosik и IDub. Билеты на входе можно будет купить за 8 рублей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо