189
31 января 2019 в 9:30
Автор: Никита Мелкозеров
Спецпроект
Новая работа, новый вызов, новая жизнь. Измени себя к лучшему с Onliner и Honor

Пару (чуть меньше) недель назад мы трубили о сборе заявок для участия в новом совместном проекте Onliner и Honor по преодолению себя. Механика простая. Ставите перед собой долгосрочную (на год) цель, описываете проект ее достижения, проходите отбор и начинаете выполнять. Заявок было много, заявки были ничего, но можно лучше. Мы продлеваем сбор до выходных. Во вторник объявим всех участников.

Цели — это не только похудеть. Хотя «похудеть» — всячески достойно уважения.

Достала нелюбимая работа? Пробуйте заиметь любимую.

Не чувствуете достаточную свободу, трудясь по найму? Начинайте трудиться на себя.

Хотите увеличить доход? Пусть наши постоянные дневники будут для вас мотивацией не забить на эту «хотелку».

Пытаетесь попробовать жизнь в другой стране? Без проблем — пытайтесь и пробуйте.

В общем, больше свободы в желаниях и как будто бы нереальности в осуществлении. Надо только начать, а там уже будет легче.

И еще раз. Вы придумываете для себя челлендж длиною в год, вернее, до конца нынешнего года. Варианты какие угодно. Только не выходите за рамки законодательства Республики Беларусь. Качайтесь, образовывайтесь, реализовывайте проекты — чем труднее, тем лучше.

Механика такая. Эта новость повисит в наших лентах до вечера воскресенья, даже ночи. Всем предоставлена возможность отреагировать на нее и написать на указанный ящик. Письмо — это короткий рассказ о себе, о своем челлендже и его предтече. То есть объясните, чего вдруг решились на жизненные перемены. Любому герою нужна легенда.

Мы самым честным образом примем всю корреспонденцию, почитаем, обработаем и выберем пятерку лучших историй. Да, на наш взгляд, да, субъективно. Но как есть.

Пятеро героев, претендуя на звание супергероя, получат смартфоны от Honor, на которые будут свидетельствовать перемены в своей жизни: делать фотки и видео, постить их в соцсети. Раз в месяц творческая бригада из корреспондента, фотокорреспондента и видеокорреспондента станет появляться в жизни героев проекта и лепить отчет.

Таким образом можно будет отследить всю динамику изменений. Возможно, своим примером вдохновить других ребят начать работу над собой.

В декабре мы снимем последний отчет и запустим голосовалку. Герои честно-честно расскажут, чего им все это стоило. А читатели выберут супергероя, которому достанутся почет, уважение и флагманский смартфон от Honor.

Вот правила конкурса. Вот почта — challenge@onliner.by. Пишите письма. Погнали.


Honor выпускает доступные девайсы для молодых людей. Бренд уже обзавелся миллионом фанатов по всему миру, которые ценят его за технологичность и яркий стиль.

Спецпроект подготовлен при поддержке Иностранного унитарного предприятия «Вондел Медиа», УНН 191112533
Автор: Никита Мелкозеров