Никакого праздника... Компании в караоке-клубе запретили бесплатно петь грустные песни и довели именинницу до слез
 
391
21 января 2019 в 16:02
Автор: Александр Владыко. Фото: Jelsomino

Иногда караоке вместо радости и веселья приносит лишь слезы. Драма случилась в субботу в караоке «Джельсомино», где имениннице запретили исполнять грустные песни. После чего она ушла из клуба, забыв подаренные шары.

«Сначала все было „ничего“, ничто не предвещало удивлений к данному заведению, а только приятные и положительные моменты, — сообщил друг именинницы Кирилл, участвовавший в веселье. — Ближе к половине второго ночи мы получили шокирующий ответ от ведущего: нам не разрешили петь „грустные“ песни».

Мы уточнили у Кирилла, о какой песне идет речь. Оказалось, о караоке-хитах Сосо Павлиашвили «Небо на ладони» и «Помолимся за родителей».



«А VIP-столу, который пел две песни подряд, спокойно разрешали петь „грустные“ песни, объяснив, что там в куплете есть веселые ноты!» — негодует Кирилл.

Затем, по словам гостя, компании предложили таки спеть грустную песню, но за 200 рублей. Учитывая, что компания уже и так сильно потратилась (вход, еда, напитки), люди расстроились: «Почему не предупредили? За наши же деньги в караоке мы можем петь что нам разрешат!»

В общем, именинница расплакалась, праздник испортился. В эмоциональном порыве участники дня рождения покинули стены «Джельсомино», забыв некоторые вещи. Кирилл говорит, что оставили все цветы, шарики и один подарок.

«Утром нам сказали, что остались только шары», — сообщил Кирилл. Молодой человек уверен, что по дороге из клуба они не могли потерять подаренное.

«Джельсомино»: с 2 до 4 мы не ставим медленные композиции, потому что гости хотят танцевать и веселиться

— У нас есть правила, конечно, — рассказала администратор клуба «Джельсомино». — Песни поются в справедливом караочном круге. Но по выходным все 13 столов заняты, поэтому хорошо, если раз в час удается спеть. VIP-статус позволяет петь две композиции подряд на каждом круге. Он стоит 100 рублей. За 40 рублей для вас исполнит песню бэк-вокал. Остальные отношения в очереди не регламентируются.

— Почему вы не разрешаете людям грустить?

— Мы не разрешаем исполнять медленные композиции с 2 до 4 часов, потому что остальные люди веселятся и танцуют.

— И по поводу забытого...

— Я дневной администратор, поэтому о случае пока не знаю. Неужели вам кажется, что кто-то в клубе решит оставить себе цветы? Смешно. Первый раз слышу такие жалобы. Если у нас что-то забывают — мы всегда возвращаем.

Музыка всегда с тобой. Пойте!

Bluetooth колонка, 20 Вт, питание: аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет черный
Bluetooth колонка, питание: от сети/аккумулятор, Audio In, Bluetooth, цвет черный
Bluetooth колонка, 10 Вт, питание: аккумулятор, FM, Audio In, Bluetooth, цвет черный
Автор: Александр Владыко. Фото: Jelsomino