Елки последние: мы продолжили эксперимент над лесными красавицами и ощутили дыхание бессмертия

 
17 873
139
12 января 2019 в 14:00
Автор: Александр Владыко

В конце прошлого года мы отчитались о результатах эксперимента над елками. Напомним, 12 декабря в офис Onliner приехали из леса 7 свежайших деревьев. Две недели они простояли в подставках, заполненных разными составами, — мы хотели понять, есть ли смысл тужиться и пытаться продлить хвойные дни. Но те итоги были предварительными. Среди елок оказалась одна вечнозеленая. Что она пьет?

После выхода статьи мы взяли четыре красавицы, упаковали их в мусорные пакеты и вынесли вон. В галерее Onliner остались стоять три: елка с хвойной подкормкой, в песке с обычной водой и елка с раствором марганцовки. Вот как они выглядели в тот момент.

Прошло еще две недели. Вот как они выглядят сегодня. Елка в ведре с песком и водой пожелтела. От любого прикосновения иголки безжизненно падали на пол. Выносите.



Еще одна бывшая очаровательница тоже уходит в утиль — речь о той, что питалась хвойной подкормкой.



А теперь сюрприз. Одна из елок оказалась заколдована. Или все дело в марганцовке. Собственно кристаллы перманганата калия мы за месяц не подсыпали. Поэтому елка все съела, и вода в банке стала почти прозрачной. Но вы только посмотрите на нее.

Летом будем приветствовать этой елкой участников II Европейских игр.



Чтоб вы так же выглядели всегда

дневной крем для лица, для всех типов кожи, свойства - восстановление/повышение упругости/против воспалений/сужение пор/увлажнение, активные ингредиенты - улиточный муцин
маска для лица, для всех типов кожи, свойства - здоровый цвет и тон кожи, активные ингредиенты - водоросли/жожоба/чай

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко