В Могилеве парень погиб, катаясь с горки

 
1019
07 января 2019 в 10:27
Автор: Виталий Олехнович. Фото: ТРК «Могилев»

Как сообщают сразу несколько источников в пабликах Могилева в соцсети «ВКонтакте», вчера катание на тюбинге на одной из горок города закончилось трагедией. Тюбинг вместе с двумя парнями влетел в столб у подножия горки. Один из них с лету ударился о столб головой, пишет «Могилев live» со ссылкой на очевидцев. 

Находившиеся рядом люди поспешили к парню, который лежал на спине, а из носа ручьем шла кровь. Через некоторое время к пострадавшему прибыла скорая медицинская помощь, однако спасти его не удалось.

Информацию о гибели 24-летнего парня подтвердили журналисту Onliner в УСК по Могилевской области.

Горка в могилевском Подниколье считается довольно травмоопасной и несанкционированной. Могилевская телерадиокомпания сообщала о многочисленных травмах ягодиц, которые заработали на горке местные жители. Медики предупреждали, что катание со склонов может закончиться непредсказуемыми событиями.

Тот самый столб. Фото: Денис Ганак, «Могилев live»

Местные жители описывают эту горку так: «Кроме трамплина и столба, там в конце горки просто обрыв и дорога с людьми и детьми. Разобьешься по-любому или кого-нибудь собьешь!» Говорят, что возле этой горки вбиты таблички, предупреждающие о небезопасном катании. Однако они мало кого останавливают, частенько их и вовсе ломают.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Виталий Олехнович. Фото: ТРК «Могилев»