«Палац», Вайтюшкевич и похмельная вечеринка. Куда сходить в эти выходные?

3394
36
04 января 2019 в 12:15
Автор: Александр Чернухо

«Палац», Вайтюшкевич и похмельная вечеринка. Куда сходить в эти выходные?

Большие выходные совсем близко, так что пора составлять планы и думать, что делать и как жить дальше. На три дня событий собралось негусто, так что есть шанс везде успеть: рождественские концерты «Палаца» и Змитера Вайтюшкевича, премьера фильма «Пирсинг», похмельная вечеринка в «Хулигане». Подробности — в традиционной афише Onliner. 

Кино

В минских кинотеатрах состоялась премьера российского фильма «Т-34». По сюжету, оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым асам во главе с Ягером. Вот такое, в общем, кино вот с таким интересным сюжетом.

А еще можно посмотреть фильм «Пирсинг». Вот тут уж действительно интересный сюжет: приличный семьянин, которого в детстве избивала мать, периодически борется с навязчивым желанием убить свою дочку ножом для колки льда; девушку по вызову в детстве постоянно насиловал отец, а сейчас она любит наносить себе и окружающим колотые и резаные раны. Эти два человека встречаются и становятся любовниками.

Концерты

Завтра в концертном зале «Верхний город» состоится традиционный рождественский концерт группы «Палац». Традиционные и авторские колядки здесь прозвучат вместе с хитами коллектива. Обещают приятные сюрпризы и поздравления. Билеты на концерт можно купить от 10 до 23 рублей.

А в понедельник в ДК Шарко рождественский концерт устраивает Змитер Вайтюшкевич. Здесь прозвучат избранные праздничные композиции Дмитрия Войтюшкевича, а также лучшие песни из разных проектов. Обещают, несколько новых композиций прозвучит впервые. Билеты можно купить от 24 до 34 рублей.

Вечеринки

В воскресенье в баре «Хулиган» состоится вечеринка «Хэнговер Пул*овер Парці». В качестве диджеев здесь будут создатели минской интернет-радиостанции «Плато» Stereobeaver и Kornej. Обещают танцы, философские разговоры в курилке, верхний брейк и мошпит. Вход на вечеринку будет свободным.

тюбинг (ватрушка), материал: ткань, до 120 кг
санки, материал: сталь, до 25 кг, возраст: 1–5 лет
серф-доска, материал: пластик
Нет в наличии

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо