«Бабла мало, нет мерседесов, телки...»: президент пояснил смысл фразы

 
384
20 декабря 2018 в 21:32
Источник: БЕЛТА

Вот уже два дня интернет обсуждает конспект чиновника, который был на недавнем совещании у Лукашенко в Национальном олимпийском комитете о развитии летних видов спорта. По телевидению крупным планом показали, что писал в блокноте один из чиновников. Среди прочих предложений там была фраза: «Бабла мало, нет мерседесов, телки на задне…». Сегодня глава государства прояснил ситуацию. Подробности пишет БЕЛТА. 

«Как будто я про каких-то „телок“ (говорил. — Прим. БЕЛТА), а некоторые там коров нарисовали в России. Озаботились, бедные, моей фразой», — заметил президент. Александр Лукашенко пояснил, что говорил о мышлении некоторых современных спортсменов.

«У них один разговор, я дословно привел их фразы: бабло, мерседесы и сзади „телки“. Извините, женщины, что я так повторил, просто к слову, — сказал глава государства. — Это мышление наших спортсменов. Так работайте — идите бегайте с клюшкой или с мячом, давайте результат. Вот к чему это было. А тут получилось, что я задачу такую поставил перед спортсменами».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Источник: БЕЛТА