Открытие — от 150 рублей, закрытие — от 70, пляжный футбол — от 40. Прицениваемся к Европейским играм
 
9097
130
19 декабря 2018 в 18:15
Автор: Андрей Рудь. Фото: minsk2019.by

Сегодня в кассах «Тикетпро» появились бумажные билеты на II Европейские игры. Между тем еще 1 декабря они появились в интернете. Умело используя современные трафики, можно выбрать удобные места на открытие, закрытие и на большинство соревнований (пока не на все). В пресс-службе турнира говорят, что пока в продажу пущена десятая часть имеющихся билетов.

Первым делом отправляемся на открытие Игр (21 июня, 20:00, «Динамо»), которое обязано стать ярким и богатым зрелищем. Для покупки в интернете пока доступно ограниченное число мест.

Их сразу и не разглядишь, надо увеличить картинку.

Цены на открытие, как видим, от 150 до 300 рублей (в кассе — столько же, комиссий за покупку в интернете не предусмотрено). Закрытие стоит от 70 до 150 рублей. На финал по пляжному футболу можно попасть за 40—50 рублей. Финалы по художественной гимнастике (пока этот вид — лидер продаж) стоят от 20 до 30 рублей.

Ограниченный выбор не означает, что все остальное уже продано. В дирекции Игр объяснили:

— Мы не все билеты отдаем сразу в продажу, будет несколько волн. В первый заход пустили десятую часть общего числа билетов, 15% от этого количества уже раскуплено. На март запланирована вторая волна, а на май, если будет необходимо, — третья. Диапазон цен уже определен, но не исключено, что к третьей волне появятся более дешевые места с так называемой ограниченной обзорностью.

Всего в наличии больше 381 тыс. билетов (открытие, закрытие и все соревнования), с учетом обстоятельств их число может быть увеличено до 535 тыс. Количество спортивных сессий в 15 видах спорта — 120.

Игры продлятся с 21 по 30 июня.

скамья, упражнения: тяга нижняя/тяга к поясу/пресс, максимальная нагрузка: 100 кг
комплекс, упражнения: тяга вертикальная/тяга нижняя/тяга к поясу/гребная тяга
скамья, упражнения: жим от груди/жим от плеч/пресс/сгибание рук/разгибание рук/разведение рук/сгибание ног, максимальная нагрузка: 115 кг
турник/брусья, упражнения: подтягивание/отжимание/пресс, максимальная нагрузка: 250 кг

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь. Фото: minsk2019.by