189
18 декабря 2018 в 14:53
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка
Спецпроект

Onliner и Honor запустили предновогодний гифткроссинг в центре Минска

Гифткроссинг, организованный компаниями Onliner и Honor, начался вчерашним вечером. По техническим причинам спот, организованный у центрального входа в Galleria Minsk, был перенесен за ТЦ и разместился у выхода на улицу Димитрова около Hiltоn Hotel Minsk. С 19 по 23 декабря оленемобиль будет размещаться на первом этаже Galleria Minsk.  Работа площадок в будние дни продлилась на час. Со вторника по пятницу подарки принимаются и раздаются с 17:00 до 21:00. В выходные 22 и 23 декабря споты будут работать с 13:00 до 20:00.

Многие участники гифткроссинга, которые уже обменялись подарками, задавали вопросы, мы решили уточнить условия для всех. Вот самые популярные вопросы и ответы на них.

— Почему гифткроссинг?

— Рождественская церемония анонимного обмена подарками известна под различными названиями в практически каждой европейской стране, а также США, Китае и Индии, Мексике и ЮАР. Механика «Тайного Санты» (он же «гифткроссинг», он же «обмен подарками») существует давно и, надеемся, будет существовать и дальше.

— Подарки надо приносить уже упакованными?

— Подарки принимают волонтеры — без упаковки, чек не требуют, но убеждаются, что презент соответствует условиям акции (не бывшая в употреблении вещь, не живое существо).

— Как будут контролировать «начинку» подарка?

— Контролировать будут промоутеры, которые принимают подарки в неупакованном виде.

— А если подарок не понравится, можно его будет сразу на месте обменять на новый?

— Нет, вы можете обменяться купленным вами подарком. То, что достали из коробки, обменять нельзя.

— Когда и в каком из оленемобилей будет лежать смартфон?

— В число подарков от компании Honor будет входить один смартфон Honor 8X, однако компания намеренно не указывает, в какой день и в каком из оленемобилей он будет находиться. Кому-то из участников посчастливится получить взамен своей коробки с подарком новый телефон.

Остались вопросы. Пиши сюда ie@onliner.by

Напоминаем, у нас есть две локации. Первая — ТЦ Galleria Minsk по проспекту Победителей, 9. Там припаркован олень-ретробус. Такой же оленемобиль появился у ТЦ «Корона» на улице Кальварийской, 24.

Все максимально прозрачно: полученные подарки упаковываются и остаются сюрпризом для получателя. Учтите, пожалуйста, что живые существа и бывшие в употреблении вещи не будут приниматься на хранение. Пожалейте природу и организаторов проекта. Ориентировочная сумма подарка, который можно оставить, от пяти белорусских рублей.

Каждый, кто сфотографируется и разместит снимок в Instagram с хештегом #Honoronlinergift, сможет распечатать кадр на месте на специальном фотопринтере.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Бел Хуавэй Технолоджис», УНП 190835312.
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Александр Ружечка