Хвалимся корпоративными подарками: рабочим подарили тушенку 2-летней выдержки. Но не только

 
UPD
388
17 декабря 2018 в 17:53
Автор: Андрей Рудь

Фото сиротливой банки тушенки появилось в Telegram-канале NEXTA с комментарием: «Праздник к нам приходит! На „Химволокно“ в Светлогорске выдали новогодние подарки! А именно — баночку тушенки производства 2016 года :)». Поверить в то, что на предприятии людям выдали такие подарки, не так-то просто. Звоним на комбинат.

На банке с тушеной свининой Березовского мясокомбината отчетливо видна дата выпуска: 13.09.2016. Только имеет ли этот снимок отношение к ОАО «СветлогорскХимволокно» и к Новому году вообще?

В отделе, который занимается на предприятии закупками продуктов, нам уверенно подтверждают: да, приобретали тушенку для людей. Да, дата правильная, консервы выпущены в сентябре 2016 года. При этом уточнили:

— Но если человек, который опубликовал это фото, посмотрел бы этикетку, то увидел бы, что срок годности тушенки — 3 года. Так что тут все в порядке.

Рядовые работники, с которыми удалось пообщаться, настроены оптимистично:

— Тушенка съедобная, не переживайте. Дали только одному цеху. Кроме нее выдали, как обычно, около килограмма конфет и деньги.

— Вообще, в новогодний комплект входит 25 рублей на покупки в ведомственных магазинах и столовой, а подарки — это обычные наборы, конфеты, ну и злосчастная тушенка эта. Возможно, ею просто кто-то рассчитался за что-то с предприятием...


Тем временем пролетарии МАЗа шлют трудовой салют светлогорским химикам. И показывают, что подарили им.

— Все свежее, на сумму 100 рублей, — информирует читатель Станислав. И добивает: — На фото банка с икрой… Выдали всем, кроме залетчиков и практикантов, а еще по 50 рублей.

Похоже, мы на пороге грандиозного флешмоба: описывайте и показывайте ваши корпоративные подарки.

мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, сапфировое стекло, 100 м, браслет кожаный
Нет в наличии
мужские, механизм кварцевый, корпус: нержавеющая сталь, 43.8 мм, минеральное стекло, 100 м, браслет кожаный
мужские, механизм кварцевый, корпус: латунь, 40 мм, минеральное стекло, 30 м, браслет металлический

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь