Директор одной из московских фирм избил начальника охраны в развлекательном центре

 
23 594
123
12 декабря 2018 в 13:30
Автор: Настасья Занько. Фото: Максим Малиновский, фото носит иллюстративный характер

Все случилось еще в ноябре. По данным УВД Могилевского облисполкома, начальник охраны одного из развлекательных центров Могилева пытался разнять двух драчунов. Но получил несколько раз кулаком в лицо от директора одной из московских фирм. Начальник охраны решил написать заявление в милицию.

34-летний директор одной из московских фирм в тот вечер был сильно пьян, сообщает УВД. Он пытался разобраться с одним из посетителей центра «на кулаках».

— Посетитель заведения был настроен разобраться со своим обидчиком. На него не действовали ни разумные доводы, ни увещевания, — объясняют в УВД. — Когда начальник охраны встал перед ним, чтобы погасить конфликт, тот начал избивать уже его, выкрикивая бранные слова. Начальник охраны терпеть поведение посетителя не стал. Он закрыл заведение и вызвал милицию.

Мужчину задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 339 Уголовного кодекса «Хулиганство». Ему грозит штраф, или общественные работы, или исправительные работы на срок до двух лет, или наказание в виде ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: Максим Малиновский, фото носит иллюстративный характер