В Минске пропал 8-летний ребенок. Мальчик найден, его увидели в районе гостиницы «Спутник»

 
UPD
26 295
200
11 декабря 2018 в 20:04
Автор: Оксана Красовская

Известно, что около 16:35 Владимир вышел из гимназии. После обнародования информации в сети мальчик был найден.

После уроков ребенок должен был до вечера находиться в продленке начальной школы гимназии, однако он ушел из школы в неизвестном направлении, не дождавшись родителей. До настоящего времени о его местонахождении ничего не известно. Ребенок одет в темно-синюю куртку с оранжевыми, голубыми и серыми вставками. Шапка — вязаная серая, брюки и обувь черные. Также у него при себе должен быть рюкзак, на котором нарисована красная машина.

Дополнено

Ребенок нашелся благодаря информированию, с ним все хорошо, — рассказал командир ПСО «Ангел» Сергей Ковган. — Мы разместили информацию с целью установления свидетелей либо возможного местонахождения ребенка. Для себя определили время: если бы в течение него нам не удалось установить местонахождение мальчика, был бы объявлен сбор поисковой группы, введены спецмероприятия по розыску, так как мальчик очень маленький. Но буквально в течение получаса после размещения информации нам удалось установить свидетелей, которые видели его вблизи гостиницы «Спутник» и сообщили нам эту информацию по телефону.

Мы незамедлительно связались с родителями, которые очень переживали. Они сразу же выехали на место. Ребенок здоров, никаких повреждений, судя по фото, которое нам скинул свидетель, нет. Максимум мальчик подмерз.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber

Автор: Оксана Красовская