Лобода, фон Триер, «Хлеб». Куда пойти в эти выходные?
10 013
92
07 декабря 2018 в 11:07
Автор: Александр Чернухо
Лобода, фон Триер, «Хлеб». Куда пойти в эти выходные?

Зима потихоньку отвоевывает территорию, и по этому случаю можно крепко забаррикадироваться в доме. Но если вдруг приключения тянут вас прочь, предлагаем насыщенную программу на выходные. Новый фильм фон Триера, «Крепкий орешек» по-белорусски, концерт Лободы, «Самое большое простое число». Эти и другие события — в традиционной афише Onliner. 

Кино

В минских кинотеатрах состоялась премьера нового фильма Ларса фон Триера «Дом, который построил Джек» — очередной кинопровокации режиссера из Дании (уж он в этом большой специалист). Сюжет строится вокруг пяти инцидентов, охватывающих 12 лет жизни серийного убийцы. Мы переживаем рассказ с точки зрения Джека, для которого каждое убийство — утонченное произведение искусства.

А еще можно посмотреть киноклассику. На выходных покажут фильм «Крепкий орешек» в белорусской озвучке. В общем, дополнительных комментариев здесь не нужно: молодой и харизматичный Брюс Уиллис в роли полицейского Джона МакКлейна наказывает плохих парней и спасает кучу людей.

Концерты

Сегодня в клубе Re:Public выступит группа «Хлеб». Музыканты собирают миллионы просмотров на YouTube и делают достаточно ироничный и стеб-рэп, который собирает вполне неплохую аудиторию (ну хотя бы «Юрий будет Дудь» вы наверняка слышали). Билеты на этот концерт можно купить от 37 рублей.

А в субботу в клубе Re:Public выступит российская группа «Самое большое простое число». Музыканты привезут в Минск новый альбом «Мы не спали, мы не снились», который описывают как очередную перезагрузку коллектива: от поп-хитов до погружения в психоделическое техно. Билеты на концерт продаются от 33 до 53 рублей.

В субботу в «Минск-Арене» выступит Светлана Лобода. Вообще ее концерт был запланирован на 14 октября, но его перенесли и теперь обещают космическое шоу. А еще «головокружительные трюки, сногсшибательную хореографию, мегаватты света и стопроцентные хиты». Билеты на сногсшибательное шоу можно купить от 40 до 150 рублей.

В воскресенье сногсшибательное шоу эстрадных талантов разной степени масштаба продолжится, и в «Минск-Арене» будут давать «Золотой граммофон». Приедут Киркоров, Басков, Меладзе, Брежнева и еще куча людей из телевизора, которые будут петь и веселить публику. Правда, публике предварительно придется заплатить от 63,3 рубля.

искусственная сосна, 1.8 м, цвет зеленый, шишки
искусственная ель, 1.5 м, цвет зеленый
искусственная ель, 1.83 м, цвет зеленый

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо