В Светлогорске ребенок выпал с балкона шестого этажа и умер от полученных травм в больнице

 
UPD
21 985
99
04 декабря 2018 в 9:43
Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Ranak.me

Все случилось вечером 3 декабря. Ребенка, который лежал на земле, заметили прохожие и вызвали милицию и скорую помощь. Об этом сообщает издание «Светлагорскiя навiны».

Ranak.me передает, что мальчик находился на воспитании у бабушки. Накануне она оставила ребенка у дочери, тети мальчика, которая проживает в микрорайоне Полесье. Что произошло в квартире и почему малыш выпал с балкона шестого этажа, пока не известно.

По предварительным данным, когда тетя отлучилась, ребенок открыл дверь, вышел на балкон и упал. Ребенок на момент появления медиков на месте происшествия был жив, врачи оценивали состояние ребенка как крайне тяжелое.

Позже стало известно, что сегодня в 9:50 мальчик умер.

— Вчера примерно в 21:30 в Светлогорске с шестого этажа жилого дома выпал 4-летний мальчик. Он был госпитализирован с травмами в учреждение здравоохранения. Наутро он скончался. В настоящее время в ситуации разбираются следователи, которые завершили осмотр места происшествия. Мальчик находился в гостях. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 165 УК «Ненадлежащее исполнение обязанностей по обеспечению безопасности жизни и здоровья детей». Проводится расследование, — сообщили в СК.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров. Фото: Ranak.me