«Объясни бабе: я твой хозяин! Она никогда не согласится». Группа IOWA выпустила клип про любовь полицейского и кондитера-бандита

 
7831
76
30 ноября 2018 в 10:47
Автор: Александр Чернухо

Группа IOWA сняла видео на песню «Я заболела тобой»: четыре ночи без сна, одна разбитая машина и любовная история со вкусом карамели. В главной роли снялась популярная российская актриса Полина Максимова. В новом клипе участники IOWA появляются лишь в эпизодах. По сюжету они играют уличных музыкантов, у которых во время концерта полицейские проверяют документы.

— История, которую предложил для IOWA режиссер Павелс Фукс (снимал для группы «Ленинград» клипы на песни «Дорожная», «Плáчу и плачý»), стала для всех участников съемок настоящим испытанием на прочность. По сценарию Полина Максимова служит в полиции. Каждый день она вместе с напарником патрулирует улицы и ловит правонарушителей. И однажды она встречает его — продавца леденцов в кондитерской. Как и почему лавстори превратилась в фильм-экшен с погонями и спецэффектами, узнаем из клипа. А вот одно известно точно: Полина Максимова осталась в Петербурге еще на один день, чтобы доснять все трюки без участия дублера, — описывают видео участники группы.



Группа IOWA сумела заработать 700 российских рублей (около 10 долларов) во время съемок импровизированного уличного концерта, несмотря на раннее утро.

— Итак, наш лайфхак для всех уличных музыкантов: ребята, начинайте играть вечером! Вот что мы поняли после съемок. Ранним утром каждый пассажир или прохожий думает о своем и не обратит внимания на выступление. А вот вечером за трехчасовой концерт сможете выручить гораздо больше, а главное, порадуете своей музыкой зрителей!

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо