«Вопиющее безобразие». Минчанин возмущен режимом «черной пятницы»: скидки с 19:00, но магазин работает до 19:00!
 
237
23 ноября 2018 в 14:32
Автор: Андрей Рудь

Удивительно легко бывает невзначай всколыхнуть массы. Достаточно одного неловкого движения — и объясняй потом, что хотел как лучше. На этот раз волнение вызвала вывеска на дверях магазина по пр. Независимости, 111. «Вопиющее безобразие», — проинформировал нас один из потенциальных покупателей и прислал снимок. Выглядит немного издевательски... Мы поинтересовались, как это понимать.

Режим работы магазина, согласно вывеске, с 10:00 до 19:00. Сегодня обещаны большие скидки — но после 19:00. Это не может не вызвать некоторого удивления. Иных объявлений на магазине читатель не обнаружил.

Разумеется, все не так трагично, как на самом деле. В администрации предприятия утешили: сегодня намерены работать всю ночь, «черная пятница» в магазинах «Мотовело» стартует в 19:00 и плавно перейдет в субботу.

— На нашем сайте и в соцсетях мы объявляли, что будем работать до утра, до последнего клиента. А то, что нет объявления на самом магазине, — учтем, это легко решить, — заверил представитель администрации.

для девочек, количество колес: 2+2, возраст: 4–7 лет, колеса 16'', рама: сталь Hi-ten
Нет в наличии
для мальчиков/для девочек, количество колес: 3, возраст: 2 лет, рама: пластик
для мальчиков/для девочек, количество колес: 2, колеса 20'', рама: алюминий

Если это все финт маркетологов Минского мотовелозавода — то они просто красавцы. В любом случае теперь вы знаете про их акцию.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Андрей Рудь