667
28 ноября 2018 в 11:44
Автор: Александр Владыко
Спецпроект
Знаете, где выгодно и качественно пообедать? Делитесь!

Обед нужно разделить с другом? Нужно. Мы предлагаем вам не одного друга, а тысячи. Onliner, Koko.by и Orbit® объявляют аппетитный фотоконкурс. Он не только аппетитен, но и полезен! В рамках конкурса мы будем раскрывать места, где можно отлично пообедать на сумму до 7 рублей.

Уточним: цель — не набить пузо сомнительными дешевыми блюдами, издалека похожими на аппетитную еду, а чтобы вкусно, упруго, красиво — но! — не дороже 7 рублей (по многочисленным просьбам мы убрали нижний предел цены, оставив верхний — 7,1 рубля). В общем, или вы уже знаете такие места, или вам придется постараться их найти.

К сожалению домохозяек, это не конкурс кулинарного мастерства. Все обеды должны быть куплены в белорусских заведениях общественного питания.

Мы ждем ваших шедевров до 30 ноября включительно. Опубликуйте фото обеда с чеком в своем Instagram с хештегом #obedza7 и комментарием: что и где вы едите, почему это круто и так далее. Если вас нет в Instagram, присылайте фото с комментарием на почту va@onliner.by.

Вы можете сделать серьезную заявку или дурашливую, в стихах или в прозе. Мы вместе с Koko.by выберем 10 фотографий. Все их авторы получат годовой запас Orbit® (очень много, правда, устанете жевать). Победителя из этой десятки выберут наши читатели путем онлайн-голосования. Наградой станет сертификат на 400 рублей для покупки бытовой техники в интернет-магазине. И конечно, слава!

Итак, еще раз

Что присылаем? Фото обеда с комментарием
Куда присылаем? Ставьте хештег #obedza7 в Instagram или присылайте на почту va@onliner.by
Откуда присылаем? Из предприятий общепита Беларуси.
Когда присылаем? С 22 ноября до 23:59 30 ноября.
На сколько нужно поесть? Стоимость обеда должна быть не дороже 7,1 рубля.

Если вам мало правил, вот ссылка, здесь их на несколько страниц.

Достаем телефоны!


Конкурс обедов мы проводим вместе с Orbit®. С 1970 года компания работает над новыми вкусами, чтобы вы были уверены в блистательности своей улыбки и свежести дыхания после любого обеда.

Спецпроект подготовлен при поддержке ООО «Ред график системс», УНП 800009621.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко