«Эта музыка может быть саундтреком к вашим самым сильным переживаниям». Представляем альбом минской группы Shaman Jungle

5999
61
12 ноября 2018 в 13:00
Автор: Александр Чернухо

«Эта музыка может быть саундтреком к вашим самым сильным переживаниям». Представляем альбом минской группы Shaman Jungle

Минская группа Shaman Jungle представляет на Onliner свой новый полноформатный альбом One will. Он посвящен силе человеческого духа, а при записи пластинки музыканты использовали 14 инструментов, не считая перкуссии. По словам участников группы, One will может стать саундтреком к вашим самым сильным переживаниям и фантазиям.

«Новый альбом мы посвящаем силе человеческого духа. Борьба со стихией и самим собой, жажда жизни и самопожертвование, измена и любовь. Именно в момент выбора человек или падает, или наполняется духом. Эта музыка может быть саундтреком к вашим самым сильным переживаниям и фантазиям, — говорится в описании альбома. — А мы с присущей нам „сырой, волчьей“ энергетикой проявили их. Весь альбом, как и предыдущий, записан единовременным исполнением. Так мы не упускаем единый исполнительский порыв и атмосферу, на этих записях мы такие же открытые и искренние, как и на сцене. Да, мы так чувствуем. Представляем на ваш суд наше новое heavy-ethno творение, нашу „Единую Волю“ — One will».



Поддержать музыкантов и купить альбом можно на Bandcamp. А концертная презентация One will состоится 9 декабря в культ. центре «Корпус». Билеты на концерт можно купить за 10 рублей. Там же можно будет приобрести физическую копию альбома.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо