Хэллоуин, Баста и Little Big. Куда пойти в эти выходные?
13 783
190
26 октября 2018 в 13:45
Автор: Александр Чернухо
Хэллоуин, Баста и Little Big. Куда пойти в эти выходные?

Приближается Хэллоуин, и по этому поводу в эти выходные будет много страшилок и тематических вечеринок. Мы составили краткий и четкий план действий на субботу и воскресенье, чтобы вы не заблудились. Концерт Басты в «Минск-Арене», необычный фильм про тролльчиху, ночной рейв в Оk16 с крутыми хедлайнерами. Эти и другие события — в традиционной афише Onliner.by.

Кино

В минских кинотеатрах состоялась премьера фильма «На границе миров». Это шведско-датский фильм про необычную женщину, которая обладает удивительными способностями и однажды узнает, что на самом деле она — тролль. Фильм уже получил отличную критику и имеет достаточно неплохие отзывы, так что сходить на него стоит.

А еще можно посмотреть фильм ужасов «Ведьмы». По сюжету мать с дочерью живут в лесу вдалеке от деревни. Некоторые местные их боятся и считают ведьмами. Однажды мать заболевает странной болезнью. Интрига, в общем.

Концерты

В субботу в «Минск-Арене» выступит Баста. Последние два концерта Вакуленко в Минске собирали аншлаг. Со времени своего выступления во Дворце спорта артист выпустил два новых видео — «Папа Whats Up» и «Мои разбитые мечты», многие кадры для клипа «Папа Whats Up» рэпер снимал именно во время своего последнего концерта в Минске. Билеты в «Минск-Арену» можно купить от 65 до 150 рублей.

А в клубе Re:Public в субботу выступят россияне Little Big. В мае музыканты выпустили третий студийный альбом Antipositive. Яркие и необычные клипы группы собирают миллионы просмотров на YouTube, а эстетику коллектива сравнивают с Die Antwoord. Отличная возможность попасть в Минске на концерт группы, вдохновителей которой не пустили в страну из-за «низкого художественного уровня». Билеты на выступление продают за 48 рублей.

В воскресенье в клубе «Брюгге» выступит группа «Аигел», знакомая широкой публике в первую очередь по песне и клипу «Татарин». Еще недавно идеологи не давали разрешения на проведение концерта «Аигел» в Минске, но теперь что-то случилось, лед растаял и можно идти. Билеты на концерт можно купить от 25 до 35 рублей.

Вечеринки

В субботу в аквапарке «Дримлэнд» будет вечеринка по случаю Хэллоуина. Обещают световые инсталляции, фаер-шоу, бочки с огнем, мастер-классы, парад костюмов, фуд-корт, а еще выступление группы «Разбітае сэрца пацана». Начнется все в 14:00, а закончится ближе к 23:00. Билеты в день мероприятия будут стоить 15 рублей.

А продолжить хэллоуинскую вечеринку можно в Оk16. Там будет ночной рейв Mystic. Обещают вот что: «Две сцены расположатся в индустриальных декорациях завода МЗОР (пространства Оk16), образуя собой самое необычное мероприятие в году, где балом правит не только музыка или искусство, но и оригинальность приглашенных артистов». Кроме белорусских артистов, здесь выступят диджеи из Уругвая, Италии и Польши. Билеты на входе будут продавать за 25 рублей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо