«Ушел со строительного объекта без документов». Гомельчанин уехал на заработки в Тулу и пропал
 
13 022
94
25 октября 2018 в 14:31
Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО «Симуран», личный архив

Рустам Гафиятуллин уехал на заработки в Россию еще 25 сентября, но через два дня, 27-го, он ушел со стройки и больше на работу не возвращался. Последний раз на связь с родственниками он выходил 30 сентября.

Рустаму 30 лет, он живет в Гомеле. Чуть меньше месяца назад он поехал на заработки в поселок Северная Мыза — это один из микрорайонов Тулы, в котором сейчас кипит стройка.

— 27 сентября он ушел со строительного объекта в рабочей одежде и без документов, — сообщает поисково-спасательный отряд «Симуран». Вестей от Рустама нет с 30 сентября, когда он последний раз выходил на связь с родственниками.

Приметы — рост 170 сантиметров, телосложение спортивное, волосы каштанового цвета, короткая стрижка и карие глаза. Был одет в черную куртку, спортивные штаны темного цвета со светлыми полосами по бокам. Особые приметы: спереди на шее — шрам, а на предплечье — татуировка в виде крестоносца с мечом.

Волонтеры поисково-спасательного отряда, а также правоохранители просят всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении гомельчанина, обратиться по телефонам, указанным в ориентировке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Настасья Занько. Фото: ПСО «Симуран», личный архив