Мужчина купил лимон и попросил его порезать. Кассир отказалась и увидела перед собой пистолет

 
354
24 октября 2018 в 13:48
Автор: Александр Чернухо. Видео: sk.gov.by

В Минске мужчину задержали за хулиганство, совершенное с угрозой применения оружия. Он наставил на кассира одного из столичных магазинов пневматический пистолет и заставил порезать лимон. Женщина не растерялась и позвала охранников магазина.

— К кассиру одного из столичных магазинов 20 октября обратился 31-летний мужчина, который попросил порезать ранее приобретенный им лимон. Женщина, которая в этот момент производила расчет покупателей, пояснила, что по причине занятости она не может выполнить просьбу. В ответ покупатель извлек из кармана одежды предмет, похожий на пистолет, который направил в сторону кассира, при этом высказывал угрозы его применения. О происшествии женщина сообщила сотрудникам охраны магазина. Вскоре мужчина был задержан сотрудниками милиции, — сообщает Следственный комитет.



Мужчине предъявлено обвинение по статье «Хулиганство, совершенное с угрозой применения оружия». К нему применена мера пресечения в виде домашнего ареста. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что оружие, которое использовал мужчина, предварительно, является пневматическим. Расследование продолжается.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Чернухо. Видео: sk.gov.by