Сбой в движении поездов произошел на Автозаводской линии метро

 
UPD
20 320
139
23 октября 2018 в 20:23
Автор: Николай Градюшко

Сегодня вечером на Автозаводской линии минского метрополитена наблюдаются неполадки в движении поездов. Началось все примерно в половине восьмого вечера, когда остановились все составы, идущие от «Могилевской» до «Каменной Горки». «Поезд встал на станции „Купаловская“. Объявили, что на неопределенный срок», — сообщила читательница Onliner.by.

В метрополитене неполадки объясняют сбоем в графике движения. В официальном Twitter-аккаунте размещен краткий комментарий: «23.10.2018 в 19:28 по техническим причинам произошел сбой в графике движения поездов по ст. „Могилевская“. В 19:33 движение было восстановлено. Приносим извинения пассажирам за временные неудобства».

Однако и после 19:33 пассажиры сообщают о странностях в движении поездов. «По 6-7 минут стоят на станциях поезда, потом едут, но медленно», — описал происходящее минчанин Юрий.

— Чтобы в полном объеме восстановить график движения, поезда стоят на станциях несколько дольше, чем обычно, — объяснил пресс-секретарь метрополитена Андрей Дроб. — Подчеркну, что во время сбоя в движении все поезда доехали до станций и стояли с открытыми дверями.

В 20:45 один из читателей так обрисовал обстановку в метро: «В сторону „Каменной Горки“ поезда идут без задержек с интервалом в 7 минут. В обратном направлении — с перебоями в движении. Примерно по пять минут стоят на станциях».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Николай Градюшко