Женщина не заметила табличку «Осторожно, злая собака». А собака жертву увидела
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
971
22 октября 2018 в 16:03
Автор: Александр Владыко

ЧП случилось в четверг, об этом сообщил Илья, муж пострадавшей: «Днем жена шла на работу в поселке Привольный и решила сократить путь — ей об этой возможности рассказали знакомые. Тропинка проходила мимо строящегося здания. Оказалось, это охраняемая собакой территория, о чем свидетельствует находящаяся в траве табличка. Конечно, жена предупреждение не заметила». А собака все видела.

— Можно говорить, что жена была неосторожна. Но ведь территория никак не обозначена: нет ни ограждений, ни заборов, ничего.

Крупная собака привязана, но не к будке, а карабином к натянутому тросу. Поэтому, едва заметя чужака, набросилась сзади.

— Сторож в это время находился в сторожке, но на крики жены не соизволил даже выйти, — рассказывает Илья. — Только когда жене случайно удалось вырваться, ей на помощь пришли охранники «Шате-М», здание которых находится по соседству. Они вызвали бригаду скорой помощи и оказали первую медицинскую помощь. По их словам, это не первый инцидент.

Жену госпитализировали в 4-ю больницу. На следующий день выписали с планом уколов.

— Я еще раз съездил на место происшествия. Не нашел на объекте никакой информации о стройке и ответственности. Созвонился с охранником — была ли привита собака? Он ответил, что нет, — сообщил мужчина.

Илья говорит, что в течение недели к ним придет участковый:

— Мы будем писать заявление на организацию и сторожа.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Александр Владыко