С компаньоном познакомились в колонии, ездят на зеленом Mercedes. Новые подробности о семейной паре, которую три недели ищут всем Минском
 
367
20 октября 2018 в 22:25
Автор: Дмитрий Мелеховец

Десять дней назад минская милиция опубликовала фотографии семейной пары, которая привезла в больницу умирающего человека и скрылась. Парень впоследствии скончался, а семью объявили в розыск. Оказалось, что ищут их уже три недели и пока безуспешно. Зато у милиции появились новые зацепки и подробности, которые могут помочь, рассказали в эфире телеканала ОНТ. 

Мужчину зовут Артур Бруйло. Ему 33 года. Он — бывший соучредитель одного из минских мини-маркетов. Его он открыл с товарищем, с которым когда-то вместе отбывал срок в колонии.

— Когда трезвый, то золотой человек. Очень хорошо работают мозги. Нельзя ему пить. Камень преткновения — его жена. Как только ругаются, то выпивает. Человек крепкий. Много здоровья. 110 килограммов веса. Что ему бутылка, две, три, — говорит товарищ разыскиваемого.

Сразу после случившегося компаньон Артура обнаружил в магазине хорошую недостачу.

 Бухгалтерского ноутбука нет. Половины накладных нет. Недостача по кассе примерно 12 тысяч, в товаре — 10 тысяч, — рассказывает мужчина.

Сообщается, что пара может ездить на зеленом Mercedes на номерах, выданных в Витебской области. Машина, кстати, куплена по доверенности в рассрочку, которую парочка так и не выплатила.

Автор: Дмитрий Мелеховец