В интернете просили $6000 за одни из 12 часов, сделанных к 20-летию президентской команды по хоккею
 
346
16 октября 2018 в 17:01
Автор: Никита Мелкозеров

Называется Ulysse Nardin Classico Manufacture Small Second Limited Edition. Часы производят на швейцарской мануфактуре. Продавец дает описание: «Часы изготавливались по специальному заказу Республики Беларусь к 20-летию президентской команды по хоккею». Мол, выпуск был лимитированным — на 12 таких часов. «Они не поступали и никогда не поступят в свободную продажу! Скорее всего, единственный экземпляр в новом состоянии. Часы наградные и настоящая редкость и находка для коллекционера, цена на эти часы с каждым годом будет увеличиваться в геометрической прогрессии», — сообщается в объявлении.

В комплекте одна картонная коробка, еще одна деревянная коробка, документы, инструкции, сертификат, кожаный органайзер, бирки и, собственно, часы.

Стоит 12 000 рублей. Продавец пишет, что retail price базовой модели (не limited edition) в среднем по миру около $8800. А лимитированные выпуски в среднем обходятся на 50% дороже.

Дизайн модели — классический. Корпус — круглый полированный, изготовленный из полированной стали, диаметром 40,0 мм, толщиной 9,6 мм. Сделан из нержавеющей стали. Плюс водонепроницаем — можно позволить погружение до 30 метров. Сапфировое стекло с антибликовым покрытием установлено на передней стороне корпуса и на его завинчивающейся задней крышке. А еще часы укомплектованы черным ремешком из кожи аллигатора с застежкой из полированной стали.

Мы попросили продавца рассказать о модели. Мужчина парировал, мол, ему неинтересно, и, к сожалению, не рассказал, откуда у него такие часы. Буквально через минуту объявление о продаже было снесено с «Барахолки». Правда, сохранилось на других площадках.

Часы на «Барахолке» Onliner.by

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров