Спецпроект
«Поехали!» — конкурс молодых бизнес-историй
198
10 октября 2018 в 17:20
Автор: Александр Владыко. Фото: Александр Ружечка
Спецпроект
«Поехали!» — конкурс молодых бизнес-историй

Холодной погодой нужно двигаться быстрее. Чтобы придать ускорение всем нерешительным, Onliner.by и velcom объявляют конкурс бизнес-историй. Расскажите о том, как вы стартовали, в чем страхи были преувеличены, а где на самом деле оказались карающие шишки.

Кто может участвовать?

Мы ищем героев, запустивших свое дело не ранее октября 2017 года. Года достаточно, чтобы рассказать всем: оно стоило того, чтобы рискнуть и уйти с насиженного места. Расскажите, как придумывали название, писали бизнес-план, регистрировались, заполняли книги учета в налоговой. Или наоборот, бросились в омут эмоций, потому что «такая тема не могла не выстрелить».

Ваш возраст значения не имеет — только возраст бизнеса (не старше года).

Что нужно сделать?

Напишите историю (от 5 до 10 тысяч знаков), приложите фотографии (в том числе себя), оставьте номер для связи. Прочитав ваш текст, читатель должен воскликнуть: «Вот спасибо за реальную пользу! Такого на бизнес-тренингах не услышишь. Пойду что-нибудь открою».

Какие ограничения?

Мы ценим приключения и неожиданные повороты, но все истории будут подвержены жесточайшему фактчекингу, поэтому не фантазируйте.

Как все будет происходить?

Мы собираем истории вашего бизнеса до 21 октября — присылайте их на va@onliner.by c пометкой «Бизнес-истории». Лучшие четыре будут опубликованы — как всегда с названием и ссылками. После этого читатели выберут победителя на онлайн-голосовании. Его имя будет объявлено не позднее 20 ноября.

Конкурс бизнес-историй мы проводим совместно с компанией velcom. Победитель получает приз — до 5 услуг для бизнеса от velcom без оплаты на целый год. Автор лучшей истории сможет выбрать:

  • мобильную связь для бизнеса;
  • фиксированный интернет для офиса;
  • гостевой Wi-Fi;
  • обслуживание сети с выездом системного администратора;
  • создание корпоративной сети;
  • услугу «Мобильный колл-центр» с подключением единого многоканального номера;
  • услугу «Мобильная касса» для проведения безналичной оплаты.
Партнерский спецпроект.  Унитарное предприятие «Велком», УНП 101528843
Автор: Александр Владыко. Фото: Александр Ружечка