Мужчина поджег сельский клуб из-за неприязненных отношений с тещей
 
6364
57
06 октября 2018 в 11:29
Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner.by; фото носит иллюстративный характер

Сотрудники Гомельского РОВД задержали 28-летнего ранее судимого мужчину, который подозревается в поджоге сельского клуба в деревне Климовка. По предварительной информации, на преступление он пошел из-за плохих отношений с тещей, которая работала там заведующей. Подробности сообщает сайт УВД Гомельского облисполкома.

Инцидент случился 3 октября. Из звонка в оперативно-дежурную службу Гомельского РОВД стало ясно, что кто-то разбил стекло в клубе, устроил поджог и скрылся. Огонь удалось локализовать местным жителям. В заведении пострадало только помещение читального зала библиотеки.

На следующий день сотрудники уголовного розыска вышли на подозреваемого. Житель деревни Цагельня уже привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, управление автомобилем в нетрезвом виде и другие правонарушения. При поджоге клуба он тоже был нетрезвым.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 218 УК РБ. Подозреваемому грозит ограничение свободы на срок 2—5 лет или лишение свободы сроком 3—9 лет.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Станислав Иванейко. Фото: Onliner.by; фото носит иллюстративный характер