С неба упал кухонный нож. Минчанин решил, что надо звонить в милицию

 
30 513
171
05 октября 2018 в 14:14
Автор: Никита Мелкозеров

Утро в столице республики. Мужчина шел на работу в районе улицы Козлова и услышал, как на рядом стоящую машину что-то прилетело. Прохожий подумал, может, какая-то ветка с дерева. Присмотрелся, оказалось — ножик кухонный. На четвертом этаже как раз было открыто окошко. Мужчина вызвал милицию.

— По поводу открытого окошка. На первой фотке видно. Сначала ребята с опаской выглядывали, что там случилось. Потом типа курили и смотрели на реакцию прохожих. А прохожие у нас, как обычно, собрались, понаблюдали, поговорили и разошлись. А там такой поток с остановки идет, что реально могло кому-то прилететь,— рассказывает очевидец. — Видно, что ребята «гашеные». Я вызвал милицию, наряд приехал достаточно быстро.

— В 8:00 сотрудники Первомайского РУВД выбывали по адресу Козлова, 29а. Поступила информация о том, что из окна выбросили нож, окно открыто. По приезде сотрудники увидели молодого человека внешне нетрезвого. Оказалось, что нож выбросил он, отдыхая в этой квартире у подруги. Молодой человек был доставлен в РУВД для разбирательства, далее для освидетельствования в установленном порядке. Оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения, доставлен в специализированный изолятор (медвытрезвитель), — рассказала официальный представитель Первомайского РУВД столицы Катерина Добровольская. — Проводится проверка, будет дана правовая оценка случившемуся.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией: читайте паблик-чат Onliner и пишите нам в Viber!

Автор: Никита Мелкозеров